Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165

Тема: Манифест на встречу старости ( горячая тема)

1. По умолчанию

А я думаю,что старость приходит тогда,когда человек вечно чем то недоволен,обижается часто и на всех, ворчит и начинает всех поучать правильной жизни
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Через 2 месяца мне исполнится 80,когда вдумаешься в эту цифру даже как то страшновато становится.Но я как это не странно совсем не чувствую свой возраст за исключением редких минут когда на ум приходит эта безумная цифра.Да и окружающие никто не верит и все,говорят что я приписала года чтобы раньше получить пенсию.Но увы это не так всё правда. Всё так же хочется хорошо выглядеть да и желания всё те же и даже поклонник моложе на 15 лет постоянно объясняется в какой то неземной любви и бегаю на каблуках иногда и за автобусом,хожу с прелестной златовласной правнучкой все думают что внучка.И что делать? Вот в чём вопрос наверно смотреть реально на "прекрасную" эту цифру согнуться в три погибели и скромно доживать положенный свыше век.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Главное, не важничать.
    Если бы ты вела себя "соответственно возрасту", то наше общение бы закончилось сразу, как началось или не началось бы, вообще:
    "Молодой человек? Вы с ума сошли?"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    А я думаю,что старость приходит тогда,когда человек вечно чем то недоволен,обижается часто и на всех, ворчит и начинает всех поучать правильной жизни
    точно )
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Коко** Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца мне исполнится 80,когда вдумаешься в эту цифру даже как то страшновато становится.Но я как это не странно совсем не чувствую свой возраст за исключением редких минут когда на ум приходит эта безумная цифра.Да и окружающие никто не верит и все,говорят что я приписала года чтобы раньше получить пенсию.Но увы это не так всё правда. Всё так же хочется хорошо выглядеть да и желания всё те же и даже поклонник моложе на 15 лет постоянно объясняется в какой то неземной любви и бегаю на каблуках иногда и за автобусом,хожу с прелестной златовласной правнучкой все думают что внучка.И что делать? Вот в чём вопрос наверно смотреть реально на "прекрасную" эту цифру согнуться в три погибели и скромно доживать положенный свыше век.
    Да какая разница,сколько лет в паспорте,главное,что здоровье позволяет бегать на каблуках Желаю вам,чтобы желания и интерес к жизни не покидал многие года Бывшей теще моего мужа исполнилось 85 в прошлом месяце и она начинает новый бизнес,занимается гимнастикой по методу Смирнова ,полна энергии,еще и молодые позавидуют Так что плюньте на паспортный возраст и живите,живите в полную силу
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

прислали

В каждой семье есть человек, который не нагулялся.
    В нашей — это бабушка.
    После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
    Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.

Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги.
    Мама чуть с ума не сошла.
    Пришлось ехать их забирать.
    При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.

У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
    — А что будет, если я это буду есть?
    — Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
    — Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
    Короче, колем инсулин и едим, что хотим.

Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает!
    Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.

А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе.
    В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах.
    А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков.
    Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.

Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.
    "А сколько той жизни!" – отвечает она моей маме на все ее: "Мама, ну как так-то?"

Хочу быть такой бабулькой в старости!✋☺����

прислали

В каждой семье есть человек, который не нагулялся.
    В нашей — это бабушка.
    После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
    Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.

Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги.
    Мама чуть с ума не сошла.
    Пришлось ехать их забирать.
    При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.

У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
    — А что будет, если я это буду есть?
    — Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
    — Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
    Короче, колем инсулин и едим, что хотим.

Она играет в шахматы на бульваре с мужиками — и выигрывает!
    Она поёт в хоре 'Весёлые старушки', ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты.

А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе.
    В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах.
    А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков.
    Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.

Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.
    "А сколько той жизни!" – отвечает она моей маме на все ее: "Мама, ну как так-то?"

Хочу быть такой бабулькой в старости!✋☺

... Источник: https://kaktus.site/2017/05/17/park-...onyaet-devica/ .
    Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60. У нас такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську. И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой. У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает. Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!» А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха. Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!» У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт! Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет. На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд. Почему аптеки молчат? Грибок боится как огня обычную ... Подробнее Средство, которого больные суставы боятся, как огня... Подробнее Игры на раздевание: Топ «голых» платьев Каннского... Подробнее У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать? Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте». А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно. Автор: Алексей Беляков

... Источник: https://kaktus.site/2017/05/17/park-...onyaet-devica/ .

Классная статья!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

я посчитала что стареть рано. мы находимся в возрасте красивого увядания. у нас всё ещё впереди!

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)