сюсюкаетесь?
|
сюсюкаетесь?
это не бабёнки. ошмётки рваной клизмы,что то не вижу я опустившихся пенсионеров. у нас жизнь бьёт ключом и всё успеваем
Хорошо сказала!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не добавить,не убавить.точно подмечено
Я понимаю, что отвечаю в никуда и люди писавшие это давно забанены и это правильно, потому что никто их на этот форум не приглашал, но все-таки я отвечу. Мне думается, что нет на свете большего греха, чем московский шовинизм и снобизм и любой бездомный пес, ходящий по улице между домами, на самом деле он счастливее тех людей, которые еще в раннем детстве, все самое лучшее, чем Создатель их наделил, и они это растеряли и пошли на поводу в никуда идущей толпы.. И никакими детьми, внуками и подвигами воевавших бабушек и дедушек и чисто вымытой и напудренной попой, из которой гамно все равно все время наружу лезет, такие люди свой срам никогда уже не прикроют, потому что они опозорились не на весь ими же самими созданный и взлелеянный мир, а они опозорились на целую вечность...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |