Ок. Вот 2 истории: давняя и не очень.
1991 год. Сижу без работы. Денег нет. Физически нет. А у меня есть 2 хорошие подруги, Катя и Таня (имена настоящие). И, они не бросили меня в таком состоянии. Мы встречались, гуляли. По ресторанам, конечно, не ходили, но голодными не оставались тоже. Да, они платили. Ну, а какие были варианты? Или отказаться от общения или ходить голодными. Да, некоторую неловкость я испытывал. Но что же мне следовало отказаться от нашей дружбы из-за этой неловкости? Потом период этот закончился, я продал изобретение и снова сам стал водить девушек в кино и на концерты.
А как ты думаешь, почему две милые девушки встречались со мной, несмотря на моё безденежье? Потому что большен им не с кем было встречаться? Двум молодым красивым девчонкам в пятимиллионном городе? Или потому, что им всё равно с кем? А, может, потому, что есть во мне что-то такое, что есть не во всех?
История относительно недавняя. Когда мы познакомились с Цацей она была крупной начальницей на "Эгеде" И зарплата у неё была о-го-го. Мне такая и не снилась. А, возможно, и тебе не снилась (сколько ты зарабатываешь я не спрашиваю, да мне и всё равно). Всё-таки "Эгед"! Ну, что? Мне, конечно, следовало отказаться от таких отношений, да? Не по Сеньке шапка? Но если мне хорошо с ней, а ей со мной? А она-то как раз привыкла по ресторанам ходить. Да я, конечно бы, 2-3 раза в месяц потянул бы и с моими доходами, Но ей-то хотелось чуть ли не каждый день. И что делать?
Нет, на содержании я у неё не был. Но наши развлечения, в основном, оплачивала она. Я бы легко обошёлся и без ресторанов. Но, как ты правильно заметил, ей не хотелось менять привычки. Ну, пришлось смириться с тем, что она платит чаще, чем я.
А потом она ушла из "Эгеда", разбила машину и моё материальное положение оказалось лучше, чем её. И теперь, если мы куда-то идём (что бывает, к сожалению, редко по причинам изложенным в теме "[/FONT]
Тореадоры, смелее!"), у нас всё, как у людей. Плачу я. И, опять таки, всё тот же вопрос: что она во мне нашла? Или ты думаешь, что на такую женщину больше нет охотников? Видел бы ты, как у мужиков слюни текли на смёпках!