|
|
"Фанаты" подойдет?![]()
Что значит шутка?! Рановато нам помирать, покоптим еще небо))
Да, вяло и редко. То ли дело пламенные панегорики в защиту "Невинно забаненных"!
Ну, во 1-х, не везде. Да по сути нет у них своей территории. "Баньки" больше нет. А "Сватово" это, вся-таки, форум города Сватово Луганской области.Потому что все понимают простую вещь - они тоже в своем праве. На своей территории, которая везде, где ты не админ и не можешь свои правила диктовать.
А во 2-х, права на клевету нет нигде и ни у кого. Но я-т о и не клевещу.
Ну, хватит этой песенки про переговоры! Говорено-переговорено.Мне не это не нравится. Мне не нравится, что их деятельность вредит форуму и смепкам. Это проблема, которую хорошо бы как-нибудь решить. Реальный способ только один, на данный момент - им, в смысле, старой гвардии в лице Борса, Мыслителя, Пенки, Азазело, Баламута, надоест и они тебя трогать перестанут. Сейчас это и происходит. У меня есть 2 живых свидетельства тому, что ты мол, в качестве развлечения на работе надоел. Правда, своими ушами слышал от 2х человек...
Заметил. И тут пришёл ты... Мне кажется, что вытащить старые конфликты - твоя главная цель.Да и сам видишь, на Сватово пишут редко и незлободневно. Ты обратил внимание, что даже наши с тобой споры не вызывают там никакого оживления?
А зачем? Сейчас и так относительно спокойно.На мой взгляд, сейчас самое время вам заключить какой-то договор. Естественно, не на форуме, негласно, а между собой и так, чтоб об этом никто не знал. Как и о чем вы будете договариваться - решать тебе. Помнишь, что творилось в Израиле в 90х? Теракты, смертники, автобусы каждую неделю взлетали на воздух, на территориях стрельба. Было проведено пару громких операций, которые не привели к улучшению ситуации. Общество было напугано и взбудоражено, биржу колбасило...А потом начали работать спецслужбы. Тихо, своими методами. С кем-то договорились, кому-то прикрыли финансирование, кого-то перекупили, кого-то закопали по-тихому, кому-то уступили. И в стране стало спокойно. Если решишься, я готов выступить посредником.
А большинство интересных тем начиналось с высказываний оппозиции или тех, кто ей симпатизировал, так уж вышло. Ну скучно мне в "Очень пушисто" или разделе "В мире цветов".
Я не про юридическое право (хотя и о нём стоит поговорить), а про моральное.Помнишь, у нас были разногласия по поводу юзера х на Сватово? Который защищает там тебя и выговаривает тамошним людям за то, что они за тобой гоняются по сети? Я честно признал, что отнесся к нему предвзято и такое право у него есть. И извинился перед ним за хамское высказывание. Вот и за мной признай, пожалуйста, право высказываться и выговаривать то, что я считаю правильным. В то некрасиво получается)
ок
Ты бываешь, но не высказываешься. Хотя можешь. Технически. А вот там где ты технически высказаться не можешь, например на ЛБГ или у Мудрости, писать про тебя я бы не стал.
Ну, вот. А для меня высказаться в подобном духе, это как насрать в углу в чужом доме.В первом примере, мне бы не помешали и антисемитские высказывания. Только почувствовал бы стыд за то, что такое существо принадлежит со мной к одной нации. Как современные немцы чувствуют стыд за то, что Менгеле и Гитлер были немцами.
Во втором и третьем случае то, что ты не упомянул про цыган/башкир, делает тебе честь. Но и если б упомянул бы, я бы тебя не осудил и ничего жутко крамольного в этом бы не увидел. Я считаю, что это мелочи. Серьезно - это когда человек действительно начинает ненавидеть какую-то нацию и ненависть эту превращает в жизненное кредо, из-за того, что ее недостойные представители его задели.
Ну, спасибо!По поводу правил и Баламута - согласен.
Ок. Прости за неточность. Просто высказывание:
Оп-па! Какой праведный гнев! Так бы про своих друзей говорил, которые действительно врут.- прямая ложь. Баламут был забанен за хамство и пререкание с администрацией, а не за нацистское высказывание. Я посчитал нужным обратить на это внимание, т.к. выше в теме ты высказывался, что никогда не врешь. Все врут(с)
Сначала Баламут высказался в нацистском духе, а потом, после спарведлового замечания, стал оскорблять администрацию, после чего и был забанен. По совокупности, всё-таки, за нацистское высказывание.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |