Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Фотографий Короткошёрстки не осталось. Честно стёр, видимо, напрасно.
Цитата со Сватово, от 29 Октября, 2009 - 22:56:40:
Цитата Сообщение от Пумяух
Цитата Сообщение от Короткошёрстка
Передёргиваешь. Оччень передёргиваешь. Я говорила, что жалела о том, что так сложилось. И это было правдой; мне до сих пор жаль, что ты такой, потенциал-то был в тебе некий. Но вот спекуляции на фотографиях я запомнила, одну картинку я запомнила, а ещё я запомнила, чем закончилось одно дело, которое я специально решала приватным образом, и не простила ни первого, ни второго, ни третьего. Уж извини.

1. Мы тогда объяснились, неправда ли? Если моё объяснение тебя не устроило - пожиимаю плечами.
2. Намёк на второй случай мне, вообще, непонятен. О чём речь?
3. Вот момент интересный. Когда мы уже былит врагами, ты обратилась ко мне с просьбой. По человечески. Даже вспомнила, как меня зовут. Я аж тронут был. Твою просьбу я выполнил (а мог и не выполнять). Ты мне даже не сказала "спасибо" и на следующий день поливала меня с новой силой.
4. Когда Борс распространял в сети фотографии Корал, когда та умоляла убрать их, а Борс над ней смеялся, не помню, чтобы ты хоть слово сказала в защиту бедной женщины. Потому что это Борс?
5. А у меня и сейчас есть твои фотки. Так же как фотки, наример, Рыськи. Или Милисенты. Или Охотницы. Но я не Борс и не Мыслитель. И я не стану их использолвать. Оттого вы и такие смелые. Знаете, что я никогда на низость не пойду и потому не боитесь.
Прошу не восринимать эти слова как угрозу. Ещё раз повторяю: я не стану использовать эти фотографии протви вас НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, какие бы гадости вы мне не делали впредь. Я не Борс.

NO COMMENTS