Ищу женщину с пышными формами. В Израиле. Очень ищу.
|
Ищу женщину с пышными формами. В Израиле. Очень ищу.
Честно говоря, хотелось бы женщину поскромнее, а то иногда даже в Скайпе попадаются дамы с такими загибонами, что включая камеру, начинаю стесняться, что не надел галстук. Бывает, что хочется прикупить фрак.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Повторюсь.
У меня даже мечта есть. Папример, я мечьаю ремрнтировать женщине комп, а в это время, она начинает "подъезжать". Ещё, очень люблю учить пользоваться.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
привет я высокий,симпатичный из иерусалима.страстный и выносливый,хочу много и подолгу.всегда могу и готов.мой телефон 0526920984 Альберт
привет белая хрихантема?ты откуда-из израиля или из эстонии?если из израиля,то можем встретиться.мне 29,я высокий,cимпатичный,очень страстный и выносливый.хочу много и подолгу.мой телефон для связи 0526920984
Кураж,привет.если ты хочешь и готова,я могу стать твоим сексуальным партнером.я высокий,симпатичный,очень страстный и выносливый в постели.хочу много и подолгу.готова встретиться?я из иерусалима,но мобилен.всегда могу приехать.мой телефон 0526920984
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |