А тем временем в Москве голодает Китя...
|
А тем временем в Москве голодает Китя...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1.Бизнесмен приобрел завод , чтобы завод функционировал ему нужны наемные рабочие ( не рабы) , которым он будет платить зарплату за работу .
2. Терпеть , никто не будет , пойдет и поменяет работу, если она его не устраивает
3.Изменить среду - никак невозможно , поднять бунт , не работать оставить семью голодной.
4. Сказки нам в детстве читали.
Уже работы нет. Капитализм-с! Только не надо: "Значит плохо работала" Не значит!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На государство? Ок. .Должно ли государство оплачивать его труд в соответствии с его работой или и тот, кто сделал 100 деталей должен заработать столько же, сколько тот, кто сделал 15?
Сорри, недочитал последний абзац. Какая прелесть! Человек создал завод, спроектировал, построил, на свои деньги, организовал производство, нанял работников, платит им зарплату, которая их устраивает. Его за это надо зарезать и дом спалить? Желательно вместе с женой и малолетними детьми. Так их, как членов семьи врага народа!!!
Последний раз редактировалось skiper; 07.03.2018 в 19:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |