|
Потерял куртку. Некоторые помнят её. Трёхцветная такая: голубой, бирюзовый и сиреневый. Куплена году в 91-м. Старенькая, страшненькая, а жалко. Некоторые говорили: "Выбрось!" Ну так и вышло.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Темка действительно интересная.Несколько лет назад на пляже мой друг нырнул и остался без цепочки с крестиком. Слетела через голову,так как длинная была. Так жалел ... Всё надеялся,что снял перед поездкой,но надежды не оправдались...Другую цепочку покупал короче,чтобы через голову не снять было.А я за день до суда над виновником гибели моего отца в аварии потеряла часы. Так испугалась... Думала,что какой-то знак...
Потерял трость. Зачем брал,вообще? Нога почти прошла. Самое неприятное, что трость досталась от покойногодяди. Сестра двоюродная, если узнает, очень огорчится: память об её отце.
Потерял кошелёк. Новенкий. В нём денег было не так уж много, но и не так уж мало: около 200 шекелей. И банковские карточки. И медицинские. И, самое неприятное, кажется, там был паспорт.
Судя по всему, обронил в такси. Звонил в таксопарк. "Нет, не находили"
УРА! Нашёлся кошелёк! Заполз под диван.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |