Алегории начали хромать. Ты считаешь, что я долблю стенку головой, а я, на самом деле, аккуратно простукивая её молотком, чтобы обнаружить то самое слабое место, куда следует ударить, чтобы стена развалилась.
|
Алегории начали хромать. Ты считаешь, что я долблю стенку головой, а я, на самом деле, аккуратно простукивая её молотком, чтобы обнаружить то самое слабое место, куда следует ударить, чтобы стена развалилась.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну ищи, раз тебе так хочется. А я буду за этим процессом наблюдать и комментировать эти постукивания. Чем, собственно, и занимаюсь))
Валяй!
Знаешь, моя 1-я жена тоже в это не верит. Так мы поспорили: если у меня получится, то она в голом виде выйдет на главную площадь нашей столицы и при всём народе прокукарекает.
А я не могу проспорить. Потому что срок не оговорен. Пока я жив, я буду пытаться что-то сделать. А как помру, я сделать не смогу ничего.
Лишний раз вижу подтверждение древней мудрости. "Из двух спорящих всегда один дурак, другой подлец"))
Ценю твою самокритику.
Это просто древняя мудрость. Разве ты с ней не согласен?))
Но ты же не просто так её вспомнил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |