Сообщение от
Пyмяyx**
Это нытьё? Я так не считаю. Это констатация факта.
Я вот никак не могу в квартире в Питере ремонт сделать, из-за этого она сдается не по 4000 в сутки, а всего по 2500. Кто в этом виноват? Путин, Российская Федерация, коммунальщики, соседи, мои клиенты, поставщики, папа, мама, повстанцы в Африке? Виноват только и исключительно я сам. То денег нет, то времени, то еще чего-нибудь. И сетовать на это - нытье чистой воды.

Сообщение от
Пyмяyx**
А это уже, братец, не твоё дело.
Опять таки, по этому поводу я не ныл.
Знаешь, многое в твоей жизни мне кажется, мягко говоря, странным. И что будем с этим делать?
Вот уж у меня, на мой предвзятый взгляд, вообще мало странностей в жизни)) Поясни, плиз, может чего нового про себя узнаю?

Сообщение от
Пyмяyx**
Вообще-то внутрисемейное перераспределение это нормально. Иначе и быть не может. Допустим муж получает в 3 раза больше, чем жена. И что же теперь, он должен есть обед из 5 блюд, а она - варить себе суп из концентрата? А если они решат поехать за город, то он поедет на машине, а она должна его догонять на электричке? Ну, это же нормально: человек получил квартиру и живёт в ней вся семья. Даже, вот, офицеру армия квартиру даёт. И он приводит в неё совершенно штатскую жену и детей, у которых нет даже звания рядовых. И никто не скажет: "Эта квартира майора. А вы тут при чём?"
Не надо передергивать. Я говорил не про распределение ценностей внутри семьи, а конкретно про то, что не дОлжно взрослому мужику жить со своими родителями, птенец должен вылетать из гнезда и не жить с мамой до собственной пенсии. Нормальный мужик обеспечивает своих детей и помогает пожилым родителям, если тем требуется помощь. При чем тут жена и дети?
Понятно, пока молодые, приходится приспосабливаться. То ли жить у родителей, то ли снимать угол, квартиру, поначалу в тесноте и прочая, прочая...но когда этот период "оперения и вылетания из гнезда" затягивается до 30, 40, 50 лет то это, мягко говоря, странно))