При том, что 30-комнатный дом у тебя не вызывает ни протеста, ни отрицательных эмоций в отношении его хозяина.
А у меня - наоборот.
|
|
Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно
Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
При том, что 30-комнатный дом у тебя не вызывает ни протеста, ни отрицательных эмоций в отношении его хозяина.
А у меня - наоборот.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати да. Думаю, что у проблемы, что взрослые дети не спешат жить отдельно, есть 2 стороны. 1я - дети не хотят покидать родительскую квартиру иьи дом, т.к. им придется больше работать, готовить себе, убирать и вообще принимать полностью на себя ответственность за свою жизнь, 2-е, это родители, которые и в 30 лет не считают, что их чадо готово к самостоятельной жизни и должно находиться под присмотром и контролем. Кроме этого, присутствует страх остаться одному и этот страх сильнее желания, чтобы сын или дочь строили собственную жизнь по собственному усмотрению и собственными руками.
Отрицательных нет, недоуменные вызывает. Типа - а на хрена?! А вот люди, которые став взрослыми не желают принимать на себя полностью ответственность за свою жизнь, вызывают. Мне нравятся люди, которые всю жизнь к чемуто стремятся, добиваются, крутятся, пробуют, борятся с трудностями. А не превращаются в биомассу, идя по пути наименьшего сопротивления. Я тоже не могу назвать эмоции по отношению к ним отрицательными, но если первое достойно уважения, то второе, как минимум, нет.
На хрена? Для понта. Чтобы все вокруг позеленели от зависти.
Вот, видишь, у меня отношение диаметрально противоположное. В 99% случаев, когда родители и взрослые дети живут в одной квартире экономические. И я к этому отношусь с пониманием. Ну, нет у человека денег. И я не стану докапываться, почему нет. Нет, значит нет. Его личное дело. Есть только один случай, когда человек не может безнаказанно сказать "У меня нет денег", это когда расплачиваться надо, например в ресторане. В остальных случаях человек в своём праве. И право у него не только сказать, что денег нет, но послать того, кто пристаёт с вопросом "Почему нет?". А вот когда деньги тратятся на понты, это вызывает у меня глубокое отвращение.
Вот Сукантесса жила с двумя взрослыми детьми не просто в одной квартире а в одной квартире с бывшим мужем. Трёхкомнатная квартира. Одна комната изолированная, две смежные. В изолированной живёт бывший муж. Сволочь и мразь. Если кто-то думает, что это моя или сукантессина личная оценка, то расскажу один эпизод. Однажды, поссорившись с сыном, он отобрал у него котят и выбросил их с 9 этажа. парню вывихнул руку.
В 2 смежных жили сама Сукантесса, её дочь и сын. Казалось бы, о личной жизни всем троим надо бы было забыть: негде. Или же встречаться с мужчинами/женщинами где-то. А вот и нет! С сексом было всё в порядке. Пусть, в ограниченном пространстве. И к ней приходили мужики и к дочери и к сыну - женщины. И я приходил. Она жила в одной комнате с сыном. Между её и его кроватью - шкаф. Не видно. Но всё слышно. И ничего! Вот люди без комплексов!
А потом дочка замуж вышла и мужа привела. А потом ещё ребёнка родила. Зять - мировой парень. Золотые руки. Мебель делает вручную. Всю мебель для дома сделал. Вот так.
Но, конечно же, с моей мамой так бы я не смог.
А 29 комнат никак не хватит?
Да плевать на понты большинству тех, кто строит себе дома в 10, 30 или 50 комнат. У них и так есть все, чтобы хватило на безбедную жизнь и им и их родственникам до 7 колена. И зависть окружающих на их карме никак не отражается, люди просто такими категориями не мыслят. "Новые русские" не в счет, это просто люди, искореженные социумом и многолетней нищетой. Дорвались до запретного плода и всячески демонстрируют обладание им. На фоне тех, кто не дорвался или дорвался в меньшем количестве. Искорёженное многолетним марксистским экспериментом общество породило подобных уродцев.
Там, где богатство - норма, в тех же США, Англии или Германии, люди с большими деньгами так себя не ведут. Если человек построил или купил дом в 10 или 20 комнат - он это сделал для себя, а не чтобы похвастаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |