Результаты опроса: Должен ли взрослый мужчина жить с родителями?

Голосовавшие
9. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

3 33.33%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно

2 22.22%
  • Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

1 11.11%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 115

Тема: Совместное проживание с родителями

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот Сукантесса жила с двумя взрослыми детьми не просто в одной квартире а в одной квартире с бывшим мужем. Трёхкомнатная квартира. Одна комната изолированная, две смежные. В изолированной живёт бывший муж. Сволочь и мразь. Если кто-то думает, что это моя или сукантессина личная оценка, то расскажу один эпизод. Однажды, поссорившись с сыном, он отобрал у него котят и выбросил их с 9 этажа. парню вывихнул руку.
    В 2 смежных жили сама Сукантесса, её дочь и сын. Казалось бы, о личной жизни всем троим надо бы было забыть: негде. Или же встречаться с мужчинами/женщинами где-то. А вот и нет! С сексом было всё в порядке. Пусть, в ограниченном пространстве. И к ней приходили мужики и к дочери и к сыну - женщины. И я приходил. Она жила в одной комнате с сыном. Между её и его кроватью - шкаф. Не видно. Но всё слышно. И ничего! Вот люди без комплексов!
    А потом дочка замуж вышла и мужа привела. А потом ещё ребёнка родила. Зять - мировой парень. Золотые руки. Мебель делает вручную. Всю мебель для дома сделал. Вот так.

Но, конечно же, с моей мамой так бы я не смог.
    Печальная история, что можно сказать...конечно, будет выбор "без секса или без комплексов". Бомжи, кстати, тоже не особо стесняются окружающих. Трахаются, писяют, какают на виду у других. Не из идеологических соображений, не потому, что им это нравится. А просто жизнь довела их до того, что им плевать.

На хрена? Для понта. Чтобы все вокруг позеленели от зависти.
    Вот, видишь, у меня отношение диаметрально противоположное. В 99% случаев, когда родители и взрослые дети живут в одной квартире экономические. И я к этому отношусь с пониманием. Ну, нет у человека денег. И я не стану докапываться, почему нет. Нет, значит нет. Его личное дело. Есть только один случай, когда человек не может безнаказанно сказать "У меня нет денег", это когда расплачиваться надо, например в ресторане. В остальных случаях человек в своём праве. И право у него не только сказать, что денег нет, но послать того, кто пристаёт с вопросом "Почему нет?". А вот когда деньги тратятся на понты, это вызывает у меня глубокое отвращение.
    До тебя бы никто не докапывался, если бы ты не пытался пропагандировать, что быть богатым - это плохо. Что те, у кого есть деньги - беспринципные ублюдки. Что лучше все будут жить просто плохо, чем 5% очень хорошо, 50% нормально, 30% так себе и еще 15% паршиво. Если б не высказывал идей - все отнять и поделить. Знаешь почему?

А 29 комнат никак не хватит?
    Пум не утрируй!
    Каждый строит для себя и для семьи , сколько надо , столько и будет
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Да плевать на понты большинству тех, кто строит себе дома в 10, 30 или 50 комнат. У них и так есть все, чтобы хватило на безбедную жизнь и им и их родственникам до 7 колена. И зависть окружающих на их карме никак не отражается, люди просто такими категориями не мыслят. "Новые русские" не в счет, это просто люди, искореженные социумом и многолетней нищетой. Дорвались до запретного плода и всячески демонстрируют обладание им. На фоне тех, кто не дорвался или дорвался в меньшем количестве. Искорёженное многолетним марксистским экспериментом общество породило подобных уродцев.
    Странно. Мне казалось, дворцы были в Древнем Шумере и Древнем Египте. Задолго до Маркса.

Там, где богатство - норма, в тех же США, Англии или Германии, люди с большими деньгами так себя не ведут. Если человек построил или купил дом в 10 или 20 комнат - он это сделал для себя, а не чтобы похвастаться.
    Процитирую тебя же "на хрена?"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    До тебя бы никто не докапывался, если бы ты не пытался пропагандировать, что быть богатым - это плохо. Что те, у кого есть деньги - беспринципные ублюдки. Что лучше все будут жить просто плохо, чем 5% очень хорошо, 50% нормально, 30% так себе и еще 15% паршиво. Если б не высказывал идей - все отнять и поделить. Знаешь почему?
    Нет. Это ты так мои слова толкуешь. Быть богатым, не то чтобы плохо. Это глупо. Умному человеку богатство нафиг не нужно.
    Никогда в жизни не говорил и не думал, что т
    е, у кого есть деньги - беспринципные ублюдки. Хотя, беспринципных ублюдков среди них очень немало (не согласен?)
    Далее, я не за то, чтобы все жили плохо. Я за то, чтобы все жили хорошо. Только твоё и моё понимание слова "хорошо" разные.

Странно. Мне казалось, дворцы были в Древнем Шумере и Древнем Египте. Задолго до Маркса.

Процитирую тебя же "на хрена?"
    Пройдись и посмотри какие виллы строят израильтяне.

Вопрос "на хрена?" остаётся.

Хрен оставим в покое
    Строят для удобства и комфорта.

Вилла.

Я бы строил дом на 10-20 комнат в 2х случаях - большая семья и частые гости. Другое дело, что если бы у меня были свободные средства на постройку дома "своей мечты", то там непременно присутствовали бы такие "излишества", как бассейн, спортзал, библиотека, гараж, мастерская, сауна, сад с лужайкой. Содержать такое хозяйство в одиночку нереально, так что пришлось бы построить пару комнат или флигель для прислуги. Спален бы тоже сделал с запасом, своя, дочери, пара гостевых. Кухня, гостиная, кабинет уже упоминались. Сколько помещений вышло? Уже вроде 10+ получается.

Не для понтов, а потому что мог бы себе это позволить и каждому помещению есть применение. Сейчас я прекрасно помещаю все эти функции(ну кроме бассейна) на территории своей квартиры, но если появится возможность расширить жилплощадь - почему бы и нет?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права