Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
Давай. Где ценилось? На войне? На работе? Или в повседневной жизни? Или может, на отдыхе?

Войны у нас вроде нет.
На работе как раз у тех, кто зарабатывает деньги все это присутствует. Ты пашешь как вол в тех условиях, в которых это необходимо для дела. Я помню 1 период на работе, когда приходилось летать по 2-3 раза в неделю за границу, налаживали свой прибор, который для англичан делали. Так ты знаешь, я тогда понял, что бизнес-класс это не роскошь, а единственная возможность нормально отдохнуть в такой режиме. Спал реально в самолетах, больше было негде и некогда. Так хоть высыпался там - 5.5ч лететь до Лондона.

В повседневной жизни я тоже не позволяю себе понежиться. Подъем в 7, пробежка, завтрак, душ и в 9 еду на работу. Обед. Снова работа. 2 раза в неделю - тренировка. На выходных с дочкой, тоже хрен расслабишься. Ну или на рыбалку еду, или с друзьями встречаюсь. Надо еще есть себе приготовить, личная жизнь, опять-таки. Хрен расслабишься. Хорошо хоть виртуальные развлечения можно с работой сочетать, а то фиг бы меня тут видели, кроме как после 21 по будням...

На отдыхе аскетизму и режиму не место, поэтому могу позволить себе посибаритствовать.
Ну, вот видишь? А я могу себе позволить не надрываться на работе, не портить здоровье (кстати, мне и надрываться приходилось, особенно в первые годы пребывания в Израиле), но при этом легко откажусь от золотого унитаза. В фаянсовый посрать для меня не унижение.