Результаты опроса: Должен ли взрослый мужчина жить с родителями?

Голосовавшие
9. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

3 33.33%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно

2 22.22%
  • Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

1 11.11%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Совместное проживание с родителями

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Ijulina Посмотреть сообщение
    было обсуждение жизни с родителями. развели спор о жизни Пума . Пум ты бы тоже иногда промолчал бы? везде только о тебе
    Помолчал бы. Но меня же спрашивают? Приходится отвечать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Ijulina Посмотреть сообщение
    было обсуждение жизни с родителями. развели спор о жизни Пума . Пум ты бы тоже иногда промолчал бы? везде только о тебе
    Я тоже на это обратил внимание, еще в начале темы.
    Цитата Сообщение от skiper
    Поэтому предлагаю обсуждать вопрос в общем виде, а не на примере Пума.
    Но поскольку Пум принимает это исключительно на свой счет, то как-то в общем не выходит((
    Давайте еще раз попробуем, что ли?

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Я тоже на это обратил внимание, еще в начале темы.

Но поскольку Пум принимает это исключительно на свой счет, то как-то в общем не выходит((
    Давайте еще раз попробуем, что ли?
    Давайте отдохнем от этой темы по моему все приоритеты выяснены.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Давайте просто оставим тему тем новым людям, которые заходят в ней высказаться, мы все уже сказали свое мнение. Надеюсь, на форуме есть еще активные юзеры, кроме нас)

Скайпер, вот представь, что конкретно про тебя не говорят, но всячески оскорбляют группу, к которой ты относишься, тебе всё равно будет?

Если я не курю, а где-то оскорбляют некурящих, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
    Если я родился в июле,
    а где-то оскорбляют тех, кто родился в июле, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
    Если я еврей, а где-то оскорбляют евреев, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
    Если я еврей, а где-то оскорбляют евреев, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
    Если я живу с мамой, а где-то оскорбляют тех, кто живёт с мамой, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Скайпер, вот представь, что конкретно про тебя не говорят, но всячески оскорбляют группу, к которой ты относишься, тебе всё равно будет?

Если я не курю, а где-то оскорбляют некурящих, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.

Если я родился в июле,
    а где-то оскорбляют тех, кто родился в июле, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
    Если я живу с мамой, а где-то оскорбляют тех, кто живёт с мамой, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.

Ты же позволяешь себе оскорблять, скажем, предпринимателей? Поэтому я сделал вывод, что публичное осуждение той или иной группы людей, к которой возможно(или даже известно на 100%) относится кто-то из форумчан вполне допустимо.

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Ты же позволяешь себе оскорблять, скажем, предпринимателей? Поэтому я сделал вывод, что публичное осуждение той или иной группы людей, к которой возможно(или даже известно на 100%) относится кто-то из форумчан вполне допустимо.
    Оскорбляю? Разве? Я только констатирую факт, что они присваивают себе результаты чужого труда. Это даже не Маркс открыл, а буржуазные экономисты, которые были за капитализм и дружили с капиталистами. Ну, а во 2-х я не скрываю своего к этого отрицательного отношения и желаю жить при социализме. Где оскорбления? И уж, точно, ни до кого не доёбываюсь.
    Это во 1-х. А во 2-х, хоть ты и предлагаешь обсуждать проблему вообще, но всем ясно, кого ты имеешь в виду (заметим, я обсуждал капитализм задолго до твоего появления на форуме). Если бы я курил гашиш, ты открыл бы тему о наркоманах, если бы играл в тенис - о тенесистах, если бы собирал марки - о филателистах. Нет?

Где оскорбления? И уж, точно, ни до кого не доёбываюсь.
    И действительно))

Вот посмотрите на Скайпера. Сколько самодовольства! Наверное это приятно, сесть в шикарную машину и сверху вниз поглядывать на тех, кто едет мимо в автобусе.

Ну, во 1-х, я и тут оскорбления, извини, не вижу.
    Во 2-х, извини, но есть в тебе это, самодовольство. Любишь ты показать всем свой блеск. И даже не причём тут твой род занятий. Я неправ? И, если бы, только блеск. Ты пытаешься показать своё превосходство. А вот это уже совсем неприятно.

Скромность, ИМХО, очень хорошая черта.

У всех свои недостатки. Я самодоволен, ты любишь выставить напоказ свою скромность. Одно вызывает раздражение у меня, другое у тебя. Не пойму суть твоих претензий?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права