|
Не...Только один раз
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Повторюсь - up to you)
Повторюсь - up to you)
Единственная просьба - обзвон сделай до 24/4, я прилетаю 24го из за границы, хочу сразу же и приступить
Пока думаю. Вопросы по ходу.
В мае должна приехать Гульжан. В каких числах-, не знаю. Не получилось бы несовпадения. Обидно будет, если она не попадёт.
Смотри, у меня график такой - 19/4-24/4 Россия-МСК, 2/5-6/5 - Россия СПБ. 12/5-13/5 соревнования-Израиль. Ну вот с 13-го и далее я готов делать праздник. Чем ближе к концу месяца, тем лучше.
Гульжан пока не ответила. Ладно, допустим. Извини, но если она сможет только в начале мая, смёпку я назначу.
Ладно, можно попробовать.
Вот что я думаю по этому поводу:
1. Обзвон, всё-таки, на мне. Если возникают непонятки, переадресую людей к тебе.
2. У тебя свобода действий, но в пределах правил. "Эту не пригласим, потому что она некрасивая" - не катит.
3. Сауна большая. Мы не можем не пустить кого-то потому, что сауна полная. Значит надо брать такую, чтобы в ней заведомо поместились все.
4. Помогу чем смогу. Если спросят, что я сам думаю, отвечу предельно нейтрально: это идея Скапера, посмотрим, что получится.
5. Постараюсь не вмешиваться, но, в крайнем случае вмешаюсь, извини. Например, если станешь оскорблять людей, которые скажут, что им дорого.
6. Даже если всё пройдёт очень хорошо, это не будет означать полного перехода на ноавй формат. Если людям понравится, будем чередовать смёпки бюджетные и смёпки шикарные. И об этом будет сказано сразу, чтобы люди с невысокими доходами не разбежались.
7. Риск полностью на тебе.
Устраивает?
Ещё один момент. Ладно, 350-400 шекелями ради эксперимента, я готов пожертвовать. Ну, а представь ситуацию: ты снял дорогущую сауну, скажем, за 10 000. А пришли мы вдвоём: ты и я. То есть я должен 5 000 выложить?
Думаю, по ходу дела возникнуть дополнительные вопросы.
Эксперимент дело неплохое.Но есть понятие рентабельность и самоокупаемость.Люди ,которые приходят на смепки много лет ,разной степени доходов.Если увеличить стоимость.то получится,что мы закроем за ними двери.Другая часть будет приходить.но это может не компенсировать всех расходов.и мероприятие попадет в убыток.Во вторых,люди очень не организованны.не могут заранее спланировать будут они или нет. это очень плохо.бывают непредвиденные обстоятельства.но это не всегда.Хорошо,когда лучшие условия,больше комфорта.Поэтому надо попробовать и посмотреть,что с этого выйдет.Чтобы все остались довольны и никто не оказался в убытке.Еду спланировать в связи с таким не стабильным контингентом трудно.Поэтому,каждый приносит,что может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |