Сообщение от
Пyмяyx**
Гульжан пока не ответила. Ладно, допустим. Извини, но если она сможет только в начале мая, смёпку я назначу.
Ладно, можно попробовать.
Вот что я думаю по этому поводу:
1. Обзвон, всё-таки, на мне. Если возникают непонятки, переадресую людей к тебе.
2. У тебя свобода действий, но в пределах правил. "Эту не пригласим, потому что она некрасивая" - не катит.
3. Сауна большая. Мы не можем не пустить кого-то потому, что сауна полная. Значит надо брать такую, чтобы в ней заведомо поместились все.
4. Помогу чем смогу. Если спросят, что я сам думаю, отвечу предельно нейтрально: это идея Скапера, посмотрим, что получится.
5. Постараюсь не вмешиваться, но, в крайнем случае вмешаюсь, извини. Например, если станешь оскорблять людей, которые скажут, что им дорого.
6. Даже если всё пройдёт очень хорошо, это не будет означать полного перехода на ноавй формат. Если людям понравится, будем чередовать смёпки бюджетные и смёпки шикарные. И об этом будет сказано сразу, чтобы люди с невысокими доходами не разбежались.
7. Риск полностью на тебе.
Устраивает?
Ещё один момент. Ладно, 350-400 шекелями ради эксперимента, я готов пожертвовать. Ну, а представь ситуацию: ты снял дорогущую сауну, скажем, за 10 000. А пришли мы вдвоём: ты и я. То есть я должен 5 000 выложить?
Думаю, по ходу дела возникнуть дополнительные вопросы.