Пум, зачем ты делаешь волны на спокойном море ? Мне хочется понять тебя , я все это уже читала и не раз и не только я , так зачем это нужно читать опять ?
|
Пум, зачем ты делаешь волны на спокойном море ? Мне хочется понять тебя , я все это уже читала и не раз и не только я , так зачем это нужно читать опять ?
Сим! Перечитай последние сообщения. Кто повернул разговор в нужное ему русло?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уберу, когда затихнет немного.
Давай так. Как ты верно подметил, я лбом об бетонную стену биться не буду. Я перечитал недавно тему Глобальная Разборка, в которой тебя пытался переубедить весь форум. Не сумели. Ты ошибаешься, предполагая, что я являюсь чьим-то "агентом влияния", я просто убедился, что в ваших спорах до бана и пикировке после они оказались умнее, остроумнее, аргументированнее и логичнее, чем ты. Кроме того, те из них, с кем я знаком, и в личном плане мне ближе и понятнее. Так что естественно, я бы хотел их возвращения и хотел бы быть на форуме формата 2003-2007гг, когда были острые обсуждения, пикировки, переходящие в виртуальные комедии и трагедии. Был и нон-конформист номер 1, Пумяух(как юзер), который высказывал свое мнение и с которым спорило полфорума. Это было интересно и это давало форуму жизнь. Твоя огромная заслуга в том, что вокруг своих странных идей и высказываний ты собрал кучу интересного народу. Которые приходили на этот форум из-за тебя и чтобы поспорить с тобой и твоими сторонниками. Это было реально интересно, в споре рождается истина. Но ты не справился, как админ форума, с этой лавиной спора и превратил своих оппонентов во врагов. Мне это просто обидно. Это моё личное мнение. К обсуждению оппозиции я больше постараюсь не возвращаться в наших спорах. Но и ты, пожалуйста, не приписывай им авторство моих мыслей. Если где и будут совпадения, даже дословно, это означает лишь, что я полностью согласен как со смыслом, так и с формой высказывания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |