Зависит...
В случае, описанном в первом посте, скорее всего потребовал бы доказательств. Т.к. не было моего прямого указания эти тяжести таскать. Если человек нарушает инструкцию или неверно рассчитывает свои возможности - его проблемы и его ответственность. Если женщина идет в грузчики или санитары, где нужно поднимать тяжести и рвет себе спину - мне ее, безусловно, жаль, но не более. Не собираюсь нести ответственность за чужой идиотизм. Технику безопасности нарушает не только администрация. Я так понимаю, что об этом случае администрация вообще узнала через несколько дней...
Если бы моя вина была однозначной, т.е. например, я попросил охранника покопаться в электрощитке и того ударило током, то да, выплатил бы компенсацию. Или какая-нибудь тяжесть, не закрепленная по халатности кого-то другого - кондиционер, например, или полка, травмировали работника - точно также - страховка, компенсация. И далее - суд с компанией-подрядчиком, который эту халатность допустил.
Я к тому, что этике в бизнесе не место. Есть определенные правила, инструкции, которые каждый обязан выполнять. Если я на них забил и нарушил закон - мне и отвечать. Если забил работник - отвечать ему. Как бы я не относился к этой ситуации, есть правила, которые и регламентируют этику и ответственность. Если бы я ей помешал вызвать скорую - я преступник. Если она ее не вызвала - она идиотка и своими действиями с меня ответственность сняла.