Сообщение от
skiper
Т.е. информацией ты полностью не обладаешь, но поспешил обвинить администрацию в нарушении трудового кодекса и ТБ. Весьма показательно.
Пум, ты так споришь всегда. У тебя в голове выстроилась теория: капитализм - зло, предприниматели - гады, администрация - скоты. А работник/гражданин - жертва.
Вообще-то за соблюдение техники безопасности отвечает руководство.
Ну, предположим, что ты прав. И женщина эта действовала по своей инициативе:
- Нельзя так! Я тебе сейчас помогу!
- Не надо мне помогать! Идите нафиг!Я сама!
Смешно, ей богу! Хотя, это смех, сквозь слёзы.
Помню, работал я на "Осеме" Там был лифт. Без дверей. В нормальном лифте, пока двери не закроются, лифт не тронется. Я удивился: как же так? А вдруг кто-то случайно руку или ногу просунет? Ну, не может не быть защиты! Сунул кусок металлической трубы. Так его разрезало. А мог это быть человек.
Да, никто меня не предупреждал, что лифт.
И если что-то случится, кто виноват будет? Конечно, работник!
Пока ты споришь на таком уровне, спор ты будешь проигрывать даже не по совокупности аргументов, а из-за своего подхода...
Не обратил внимания, что тебя никто и ни в одной теме не поддерживает? Так было тогда, когда ты спорил с Борсом, Вермутом, Свинами и Азазело, так было когда ты спорил с Мыслителем, так было в спорах с Зефир, Леской, Короткошерсткой, Даниилом, Боцманом и прочими оппонентами. Я не про ваши разборки и кидание друг в друга какашками, я про мирные темы и легитимные дискуссии. Может стоит наконец признать, что ты не прав, причем не прав именно в своем подходе? К жизни, к себе, к окружающим, друзьям и оппонентам?
Давай без оф-топа, ладно? Тем более, что ТАК оф-топить опасно.