Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Испытания:как к ним относиться.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Янчик! Очень сочувствую и понимаю. Я тоже потерял папу. Мне тогда было 23. Самая большая потеря в жизни.

Спасибо тебе! Я очень рад, что ты с нами!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Когда мы начинаем жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми, которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется, как и твоё тело,ты чувствуешь себя творцом себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас,словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово НЕВОЗМОЖНО. УПАСТЬ -НЕ БЕДА, БЕДА - НЕ ПОДНЯТЬСЯ.

Цитата Сообщение от Маленький Ян Посмотреть сообщение
    Первая большая моя потеря - папа. Мама после смерти папы очень тосковала. Оно прожили вместе 45 лет. Впервые я увидела как человек умирает от тоски. Мама пережила папу на полгода. Вторая потеря выбила меня из колеи нормальной жизни почти на год. За это время успела потерять работу,друзей,а самое главное - себя. Мне было удобно прятать проблемы "в стакане". Однажды проснувшись, вдруг задумалась о жизни... Дочь к тому времени была замужем, а сыну было 11 лет. Стало стыдно самой за себя как за мать детей,нашла в себе силы исправить свою жизнь, чтобы мои дети не стыдились своей матери,чтоб у них было всё и даже больше.
    Потеря близких - это очень больно! Вытерпеть эту боль одно,не сломаться - очень важно, а, если, и сломаешься - суметь подняться с колен и идти по жизни уверенным твёрдым шагом с целью достичь невозможного.
    Всё это было со мной в далёком 2013 году. Тогда я не знала о вашем ФОРУМЕ. А жаль...сколько ошибок совершила, потому как поделиться было не с кем...
    СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!
    Вдова с 2004 года не сломалась,живу, пишу , читаю , очень сильно пережила смерть мужа, результат инсульт , выкарабкалась, главное цель иметь , ради кого жить - дети,внуки..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

​Иногда человек,не может найти в себе силы,подняться! Вот тут дилема:как быть?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Как быть,чтобы не было больно окружающим,не было больно,родным и близким,не было больно всем тем,кто переживает за тебя.

​Вот приходится сидеть и молчать,и держаться как можно

Цитата Сообщение от Чёрный Тюльпан Посмотреть сообщение
    ​Вот приходится сидеть и молчать,и держаться как можно
    А , не надо молча сидеть , нужно разговаривать пусть даже с незнакомыми людьми, от этого становиться легче и боль притупляеться.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)