Уважаемые господа,
Прошу поделиться своими мнениями о стилях музыки и любимых исполнителях, которые вы обычно ставите перед этим...
|
Уважаемые господа,
Прошу поделиться своими мнениями о стилях музыки и любимых исполнителях, которые вы обычно ставите перед этим...
Создает настоение и способствует правильному течению процесса: Лирическая музыка, инструментальная от Поль Мориа, Нино Рота, Space или спокойная классическая от Моцарта, Бетховена или более ранние. Противопоказаны - русский шансон, эстрада, рок...
Мне нравится тоже спокойная музыка для красивого секса
Для этого есть дежурные альбомы ROMANTIC COLLECTION)))))
еще джаз-рок медленный очень способствует ... например Жорж Дюк, или Девид Санборн
Мне очень нравится под утреннюю зарядку! Кто помнит из вас такую? Когда утром включаешь радио, а оттуда : " сейчас начинаем утреннюю зарядку, поставили ноги на ширину плеч иииииииии раз . два , три , четыре. раз........................." музыка обычно очень боевая. Прикольно получается.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Я недавно услышал диск "Yo- Yo Ma plays Ennio Morricone" . Это классическая музыка. Ничего более эротичного никогда не слышал. Дан.
ООО дааа.....красота)))) хотя одной моей не понравилось) слишком для нее медленно было)Сообщение от dan
Сообщение от Леша
ну да, некоторые любят погорячее ))
мы просто потом включили Линкин Парк)))))))))Сообщение от DbIM
Трудно сказать,под какую музыку приятно заниматься сексом.Мне кажется,это зависит от характера и темперамента обоих партнеров,настроения на данный момент.
Однажды я занималась сексом под сатанинскую музыку.Это был высший пилотаж.Правда,и партнер был под стать музыке - уж слишком темпераментный.
А вообще мне нравится больше спокойная,расслабляющая музыка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |