Так как вы считаете? Нужно ли создавать ещё один форум или сумеем ужиться в одном?
|
Так как вы считаете? Нужно ли создавать ещё один форум или сумеем ужиться в одном?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух, ты что, взялся организовывать форумы для своих противников. Тут есть один, наш обший знакомый Л. который был бы не против. И тех. поддержку им организуешь, и backup???
Ты забыл поставить еше одну опцию "Пусть несогластные валят или подчиняются нашим правилам". Благо, в инете места всем хватает.
Объясню зачем. если их просто забанить, начнут заходить с других компьютеров и портить нам жизнь. А так - бросить им кость и пусть ... грызут.
Мне бы, конечно, интересно было бы посмотреть, как долго продлится эта дружба, спаянная ненавистью ко мне.
Вас тут чег Током шарахнуло?
Пум, все ,что делалось-делалось чтобы обьеденить "людей без комплексов"
Так, что забудьте об своих сварах и думайте-как мириться.
Да, в том, что произошло есть изрядная вина уважаемого Пума,так что надо говрить-не кого банить-а как мир наводить.
А такими вариантами огонь только раздувается.
Прости, но я с тобой не соглашусь.Это не тот случай, когда можно помириться после таких оскорблений я не согласен ходить на один форум с некоторыми господами и дамами.Сообщение от Azazelo
Неужели ты полагаешь, что после тонн вылитой на меня грязи, я смогу общаться с этими людьми как ни в чём не бывало? Пойми, форума не будет. будет поле брани.
Когда супруги не могут жить в месте - они разводятся. Отнимать у них это право глупо и жестоео по отношению к обоим.
Ну, а без комплексов тут далеко не все. Большинство, к сожалению, понимают наш клуб как место, где можно потрахаться без всяких обязательств.
Нa мнoгих фoрумaх есть функция ИГНOР в прoфиле.
Стaвишь тудa всех ктo тебе не приятен и не видишь, чтo oни пишут.
Рекoмендую пoпрoбoвaть, думaю этo решит все прoблемы.
Это в чатах такое есть.
Пум, а ты попробуй не реагировать на высказывания про тебя, а заодно не провоцируй их сам-глядишь и успокоятся
Советы со стороны давать просто. Не тебя же оскорбляют.Сообщение от Azazelo
А попробуй с пумрвыми противниками поговори!
Смерть оккупантам!
Но ему-то предлагают как раз НЕ говорить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |