KOZYAVKA
Из: Ukraine
|
Цитата:
Сообщение от Buzz Aldrin
Это вообще ужасно, когда старые люди собираются на коллективный разврат. Еще можно понять, когда школьники, они еще полны энтузиазма и задора. Но когда люди уже ковыляют на костылях или кряхтят на инвалидных колясках, но похоть не отпускат. Еще страшней, что все это выставляется на показ. |
Да чего ж вам так страшно-то. Ну не отпускает и не отпускает. Потрахивают друг друга деды. Тоже мне горе.
Я понимаю если бы они по городу метались и выскакивали распахивая пижамные халаты перед неокрепшими детишками. А то в сауне друг друга пялят.
|
|
Мунира
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Buzz Aldrin
Это вообще ужасно, когда старые люди собираются на коллективный разврат. Еще можно понять, когда школьники, они еще полны энтузиазма и задора. Но когда люди уже ковыляют на костылях или кряхтят на инвалидных колясках, но похоть не отпускат. Еще страшней, что все это выставляется на показ. |
Может, в молодости недобрали. Работа там на износ, дети, все такое. А тут дорвались до остренького и нырнули в пучину разврата.
1.06.2018, 12:58 |
#24834 |
KOZYAVKA
|
Цитата:
Сообщение от Мунира
Может, в молодости недобрали. Работа там на износ, дети, все такое. А тут дорвались до остренького и нырнули в пучину разврата. |
Могли заскучать просто. Появилась куча свободного времени. Это если отталкиваться от варианта "по-безнадеге".
А могли всю жизнь стесняться и тут уже почувствовать, что могут и не успеть делать то что хотелось.
|
|
|
1.06.2018, 12:58 |
#24835 |
Пирожочек
|
Цитата:
Сообщение от kіss
Всё есть, не переживай. |
Слушай, ну так говорят, что повеситься захотелось. На камнях.
1.06.2018, 13:00 |
#24836 |
Buzz Aldrin
Из: Germany
|
Цитата:
Сообщение от KOZYAVKA
У меня нет такой статистики по сынам Израиля. Ничего не могу сказать. Разве что вы поделитесь откуда ваша - я посмотрю, подумаю. |
Отчего ж, охотно поделюсь. Среднестатистический славянин сельских районов к этому возрасту уже обычно угорает от самогона и чревоугодия, житель индустриальных монстров, переполненных автотранспортом имеет уже надорванное здоровье в горячих цехах и семейных передрягах.
|
|
|
1.06.2018, 13:01 |
#24837 |
KOZYAVKA
|
Цитата:
Сообщение от Buzz Aldrin
Отчего ж, охотно поделюсь. Среднестатистический славянин сельских районов к этому возрасту уже обычно угорает от самогона и чревоугодия, житель индустриальных монстров, переполненных автотранспортом имеет уже надорванное здоровье в горячих цехах и семейных передрягах. |
А в Израиле хорошая медицина. Поняла.
|
|
|
1.06.2018, 13:03 |
#24839 |
Beetle Juice
|
Цитата:
Сообщение от Мунира
Вот-вот, жесть. До фотоотчетов я не дошла. |
И тунца поминального 300 граммов будьте добры . Игорь приедет .
1.06.2018, 13:06 |
#24840 |
kіss
Из: France
|
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Слушай, ну так говорят, что повеситься захотелось. На камнях. |
Чего? На пенсии у тебя будет выбор:1)сидеть на лавочке/хф и лясы точить 2)как немки продолжать активно свою половую жизнь. Выбор всегда за собою