|
Маньку в картузе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы решили продолжить тему. Ведь у нас появилась новая пишущая - Лессик.
Ни Крупы, ни Мариеты нет. И я попросил Лессика взять двух персонажей. По-крайней мере, пока.
И ещё. Утрачена неторопливость. Действие понеслось в карьер и стало неинтересным. Поэтому все постинги после #75 прошу считать недействительными. Я их сделал светло-серыми.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.07.2018 в 00:45.
Итак мы остановились вот на чём. Пум ждёт Маньку. А Елка с братом решили не ехать в Париж и остаться в Алексеевске.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.07.2018 в 00:45.
Манька вошла в комнату, распахнув дверь ногой и громко выругавшись. Бросила картуз на стол и с разгону уселась на стул.
- Ну чё? Как договаривались! Тебе картуз, мне - колечко! И, кстати, коньячку бы даме налил. Или не угостишь?
Пум усмехнулся:
- Слово кабальеро!
Потом налил себе и ей.
Манька вскочила со стула, подбежала к Дмитрию и натянула картуз ему на голову, сдвинув козырек почти до самых глаз.
- Да ты полнее, полнее наливай! не жадись! Что-то я сегодня веселая!!! Эх!!!
Последний раз редактировалось Lesssik; 16.07.2018 в 00:58.
- Подруга, это коньяк, а не водка. Его пьют понемногу и маленькими глотками. А ты спешишь? Выпей - налью ещё.
Манька схватила рюмку, привычным движением перекинула ее в рот, крякнула и занюхала рукавом.
- Эх, пошла, родимая, как по маслу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |