Ей бы самогончику)
|
- Конфеты бери! Из Питера.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Манька заела конфеткой и по ее немытой роже расплылась блаженная улыбка.
- Помню, был у меня один хахель! Таким же угощал! Где-то он теперь? Поди, других баб таперича угощает...
- А чтобы не угостить? Мы такие! Нам разнообразие нужно.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.07.2018 в 01:26.
- Да, знаю я ваше разнообразие! Вам бы только блядей, да побольше! А что бедная девушка потом страдает - вам плевать.... Эх....
Маньку, кажется, развезло не на шутку. Кажется: с чего бы? С одной рюмочки да еше и под закусь.
- Правильно. Блядей побольше, недоторог поменьше. Кому они, нафиг, нужны, недотороги?
- Нееее..... Я не не... доторо.... га... - манька икнула и повалилась лицом на стол.
М-м-н-да! - подумал Пум, - не рассчитал. Только пьяного тела мне тут и не хватало. И в постель не годится и на улицу не выставишь? Или попробовать раздеть? Или разбудить, и пусть катится? Боюсь, придётся просто уложить и ждать, пока проспится. А, может, притворяется, а?
М-да , грустно сказала Симона , открывая дверь , зайдешь соли одолжить , а тут как всегда бардак((.
Пум , это что за новости , еще пьяных баб тут не хватало , кинь ее на диван пусть проспится и не вздумай домагаться . утром проверю.
Все ушла .
Н-да, - подумал Пум, когда Симона закрыла дверь, - только сегодня познакомились, а уже командует! Забавно. В прочем, она права. Единственный выход. А самому - на пол. Или к этой Симоне напроситься? Да, ну её! Недотрога явная. Нет, когда-нибудь он её соблазнит. Но спешить не нужно. Спешка нужна только при ловле блох. да и нельзя эту дуру одну оставлять в комнате. Ещё сопрёт чего. Брать, правда, особо и не чего, но раз уж на картуз польстилась... Эх, придётся первую ночь в Алексеевске на полу спать! Ну, и денёк! И 3 женщины: эта дура, Симона и та молоденькая гимназисточка. Нет 4! Ещё и хозяйка! А что? Вполне себе, ничего. В прочем, время ещё детское. Глядишь, чувырла и проспится и будет ему ночь любви (Та ещё любовь!) или спокойная ночь в одиночестве... Ну, что? раз-два - взяли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |