А зачем ты это сейчас?
Что было, то пршло-не устраиваi' новых скандалов
|
А зачем ты это сейчас?
Что было, то пршло-не устраиваi' новых скандалов
Затем, что некоторым посетителям форума было бы лучше молчать в тряпочку, а не рваться к власти.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Woland
Он умрет (Тьфу..тьфу..)от бессилия. Будет нажимать кнопочку, а она не сработает .![]()
Опять провокацияСообщение от Пyмяyx**
Помяух , объясни мне пожалуйста , в чем заключается власть? В том что человек организовивает встречи , в том что он звонит за свой счет по 30 звонков в день. А то что положил оружие на стол ,так он думал что с нормальними людьми находится , и не кто хватать и стрелять не будет , а если и просто раслабился , то что ? Да и какая разница , зачем эти провокации ? Хватит.
Это кто организует? Кто звонит?Сообщение от Sheriff
Теперь - он.
А раньше-то я это делал. Вот теперь Максимол забегал. Надо же доказать, что он и сам на что-то способен.
Ну а тебе что от этого? Вот если бы тебя выкинули , так нет, он между прочим и тебя преглашал , а тебя что жаба давит , что он организовивает а не ты , так баба с возу ,кабыле легче . В чем твоя проблема ?
Да, ладно...
А ведь имени я не называл. Но все кас-то сразу догадались![]()
Ну, кто ещё мог так поступить?
Сообщение от Пyмяyx**
Ну не смог я мимо пройтиСообщение от Пyмяyx**
![]()
Назвал после того, как все поняли о ком речь. А кое-кто и раньше знал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |