Снилось мне, что я смотрю на экран системы слежения. И вижу, как на крышу лезут Стальная и Олег Янковский.
|
Снилось мне, что я смотрю на экран системы слежения. И вижу, как на крышу лезут Стальная и Олег Янковский.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А потом мне приснилось, что я подтираю попу Алле Пугачёвой.
А вам знаменитоси снились?
Снился Наполеон, спяший в кресле самолёта.
Иду по Лиговскому проспекту, вдруг меня обгоняет Аркадий Райкин. Я его спрашиваю:
- Ну, как Вам моя статья?
Имелась в виду вот эта: #7
- Ничего.
А потом мы спорили, был ли Пётр I сумасшедшим.
Снилось, что мы сидим зза одним столом, мама, я и Сталин. И мне очень не нравится, как Сталин смотрит на маму.
Снилось, что я потомок Екатерины II, и что она расспрашивает меня про всех родствеников.
А мне пару лет назад снилось, что я одеваю пожилого такого дяденьку. В серое пальто с каракулевым воротником и такого же меха шапку-кубанку. Ну вот как у советских партийных вождей. Сначала это в каком-то "казенном" доме, ну вот как клуб или Дом Офицеров.
А потом мы оказываемся на какой-то тропинке между грядками. И собираемся куда-то идти. Я заканчиваю поправлять тому дяденьке одежду, воротник и так далее.
А потом он говорит: "А если у меня спросят, кто вы такая?
Я отвечаю:
"Ну, скажете, что я ваша Нина Петровна".
И тут до меня доходит, что это Никита Сергеевич Хрущев. Его жену звали Нина Петровна.
Вот такие у меня сновидения. Интересно, что сказал бы об этом профессор Фрейд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |