Личные обиды,господин администратор,личные обиды.Когда дурак оказывается в дураках,что в этом странного?Сообщение от Пyмяyx**
|
Личные обиды,господин администратор,личные обиды.Когда дурак оказывается в дураках,что в этом странного?Сообщение от Пyмяyx**
Да, господин юзер личные. И лично я выбираю, кого поздравлять, а кого нет. Или у меня есть в этом плане какие-то обязанности?
А приставать к человеку: "Эй, как ты смел меня не поздравить? А-ну ка, быстренько, поздравляй!", в лучшем случае - глупость, а в данном - провокация. Тебе стало скучно на форуме, на котором никто не ругается?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дарю тебе я девочку))) Пойдет?
не руш, не чапай ! Не дяры сарочку! ( это по белорусски ) ну - это что то вродибы Давайте жить дружно! Нет, ругаться не будем , это недостойно. Красиво поспорить , даааааааааа
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Спасибо, Пум , за поздравленье -
Цветы среди зимы, как удивленье
Природе всей,
Назло снегам и стуже,
Приблизят всех нас и подружат!
Последний раз редактировалось RZ; 27.01.2006 в 03:55.
А скока до гроссмейстера надо?
Надо быть Человеком!Сообщение от Леша
1000Сообщение от Леша
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
уууу... далекоооооооооСообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |