|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
8.09. Хорошие вести. Мама ест. Почти нормально. Почти не капризничает. Накануне вечером приходила Белая Акация, наготовила. Принёс маме чудесную запеканку от Акации, нежную-нежную. Съела с удовольствием. И гречневую кашу! И2/3 бутерброда с красной рыбой. И сливу. И чай попила с печением. На ужин поелаи творога и простокваши и яблочное пюре. В каждой банке, правда, что-то оставила, но, всё равно, я безумно рад. Изменилось и её состояние. Если вчера она говорила слабым голосом и не прявляла интереса ни к чему, кроме того, чтобыеё не заставляли есть, то сегодня она была вполне бодрая, общительная. И голоспрорезался. Несколько раз, правда, засыпала, но это тоже хорошо: во снеорганизм восстанавливается. Была, конечно, не такая, как до того, как началасильно болеть (январь 2016), но, пожалуй, такая, как до инсульта (июль 2018 ).Смотрели альбомы. Почти всех узнаёт. Что с ногами, не видел. Ноги забинтованы.Но доктор же сказал, что если будет хорошо питаться, вылечить можно.
Так хорошо! Я как на крыльях летаю. Хотя, очень тревожно. Понимаю, что всё это может кончиться в любой момент.
Белая Акация тоже посидела с мамой, помогла мне её покормить.
Мигеру видел. Но пробыла она недолго. Её сменила метапелет-филиппинка, доброжелательная и приветливая. Сама старушка, кстати, вполне приятная, улыбчивая. Приехала из Венгрии.
Идя домой попал под дождь. Первый дождь в эту осень. И не просто покапало. Лилокак следует. А я стоял под дождём и радовался ему. А потом мне стало грустно: ведь это первый дождь нового периода моей жизни, когда я живу отдельно от мамы.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.09.2018 в 23:53.
Пум,не грусти.нельзя опускать руки.ты сделал делаешь для мамы все возможное и невозможное.Для ее блага нужен бейтавод.где смогут ей помочь больше ,чем ты.ты ее каждый день видишь.так .что ты рядом с ней.больше позитива.
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Пумчик!Мы душой и мыслями с тобой.Не грусти и не печалься.Твоя мама-молодец!Это вовсе- не конец.Наоборот-СПАСЕНИЕ.Подумай здраво-если бы не бейт авод-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СПАСЕНИЕ Там 24часовой уход.Все хорошо Ты привыкнешь.
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
9.09. Мамино состояние немного хуже. Снова капризничала. Снова неохотноела. Всё-таки накормить удалось. Вечером начинался еврейский новый год – Рош ha-Шана. Я человек неверующий и праздники эти дляменя просто выходные дни. А сейчас они совсем невовремя: мне же надоояормлять документы, а все учреждения закрыты.Но меня стали звать в гости. Во 1-х, родственники в Реховоте. Во 2-х – БелаяХризантема. После больницы, навестил и их и её. В больнице я много ем: доедал Замамой. А принесённое из дому – с ней за компанию. Иначе она не соглашается. Ивот зовёт меня двоюродная сестра:
– Приходи! Не хорошо человеку одному быть.
– Спасибо! Только очень прошу: не корми меня!
– Ну, как же? Мой сын сам мясо делал.
Пришлось согласиться.
Хризантему умолил перенести застолье на утро.
10.09. День рождения папы. Ему бы исполнилось 84. Поповоду мамы: ест ь хорошие новости и плохие. Хорошие – хорошие анализы, неттемпературы и, главное, гораздо лучше стали её раны. Заживают! Вот, что значит,покормил! Но само состояние хуже. Целый день спит. Возможно, это и хорошо:организм лечит себя во время сна. Но трудно растормошить. Совершенно равнодушнако всему. Большую часть времени просто просидел. Ни альбомы не смотрела, нимузыку не слушала, ни говорили ни о чём. И снова перестала есть. То есть япокормил её, но стоило мне это огромных усилий. А пить отказываетсякатегорически . Поднощу питьё к губам – не глотает. Всё льётся мимо. В общем,ушёл домой в самом плохом настроении.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |