И на каком уровне?
Лично я неплохо говорю и понимаю на иврите. С чтением и письмом похуже.
Английский - со словарём.
|
английский
немецкий
французский
испанский
итальянский
португальский
польский
чешский
латынь
сербо-хорватский
греческий (древне~ или ново~)
шведский
норвежский
эсперанто
фарси
финский
иврит
арабский
китайский
японский
И на каком уровне?
Лично я неплохо говорю и понимаю на иврите. С чтением и письмом похуже.
Английский - со словарём.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Идиш знаешь?Сообщение от Пyмяyx**
Я еще знаю, к примеру, эстонский)
и еще ты забыл написать украинский и русский матерный)))
Нет. Не знаю.Сообщение от Леша
Да не забыл я. Максимальное число вариантов ответа - 20. Так что я долго думал, какие языки выбрать. Кто знает, суахили или голландский, может об этом написать в тексте.Сообщение от Леша
Украинский и белорусский не стал включать потому, что любой, кто знает русский, поймёт и украинскую и белорусскую речь, процентов так на 90.
Ух, ты! А ты, я смотрю, полиглот!
ну не сказал бы чтобя я по украински 90% понимал) у нас пратнер есть западенец) так он говорит так, что понять нереально
Язык Киевского радио мне понятен.
Уровень владения языком,на мой взгляд,определяется тремя критериями:чтение,письмо и,самое главное,разговорная речь.Грош цена твоим знаниям,если ты в живом общении не в состоянии двух слов связать,хотя читаешь и пишешь свободно.Кстати,такая ситуация вполне реальна и возможна.Утверждаю на собственном примере.Украинский язык,язык моей матери.Читаю,пишу,понимаю совершенно свободно.Но если я попытаюсь что-нибудь сказать на этом языке,вряд ли у меня получится что-то путёвое - сказывается отсутствие языковой практики.То же самое касается и английского,но тут ситуация сложнее в том плане,что этот язык я начала осваивать гораздо позже,следовательно,и уровень гораздо ниже.По-русски я говорю с двухлетнего возраста,читать научилась,кстати,вполне самостоятельно и без посторонней помощи,к пяти годам.С ивритом тоже дружу,и выучить этот язык для меня не составило ни малейшей проблемы - язык постоянно на слуху.Документация на иврите,газеты,книги,живая речь - всё это дало свои плоды,причём довольно быстро.
нефига се... английский, латынь и иврит.. Ынтересно!
А я знаю английский, ох.. и латынь тоже учила, когда на биохиме училась..
учила турецкий, татарский учила,а толку.. тока с английского
жить надо интересно и сейчас! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |