|
Тогда тем более загрызу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Причем тут приворот к смепкам.
приворотами занимаются аферисты,чтобы задурить голову людям и вытянуть деньги.Это люди,в основном неплохие психологи.они умело вытягивают информацию у человека,обобщают ее и делают выводы.
однажды я наткнулась на одно идиотское объявление:гадание на клиторе.это явно завлекаловка для глупых женщин.
не надо обольщаться.на самом деле существуют ясновидящие,но их единицы.это была покойная Ванга
Я родом из Одессы, и этим всё сказано
На смёпках с 358 Израильской
Последний раз редактировалось Граф Зеро; 08.11.2018 в 23:05.
Я остаюсь при своём мнении: то, чем занимаетесь вы - животные страсти. Я согласна: можно ходить в сауне голым, уединяться в комнате, если нет места для свиданий, но не превращать интим в обозрение для всех.
Вот это убойный аргумент в любом споре: ""На себя посмотри"
- Лондон столица Великобритании.
- А ты лысый!
Объясни.
Объясняю: какое отношение наши смёпки имеют к шарлатанам? Допустим (допустим!!!!) ты права и смёпки наши ужасны. Как это доказывает, что приворот существует?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |