Позавчера приснился сын. Но маленький, лет пяти.
А вчера - муж.
|
Позавчера приснился сын. Но маленький, лет пяти.
А вчера - муж.
Мне близкие снятся почти каждую ночь. Осбенно, мама и папа.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Очень грустные сны снятся.
1. Идём мы с мамой по Невскому. Мелкий дождик. А я иду и радуюсь: "Вот, ведь, думал, что мама больше не сможет ходить и, тем более, мы никогда больше вместе не поедем в Питер. А вот же, идём!" И в то же время понимаю, что это ненадолго, возможно, мы так гуляем последний раз.
2. Который раз снилось, что мама умерла. Потом, правда, выяснилось, что жива.
3. Папа снился. Уже не помню, в связи с чем.
Мы с мамой едем с курорта и опаздываем на поезд. Поезд уже подошёл, а маме надо перелезть через какой-то бортик. Я просто беру маму на руки и переношу. К двери поезда ведёт специальный мостик. Успели! А чемоданы забыли! Бог с ним! Позвоним, чтобы нам выслали. Самое нужное - с собой.
Мы с мамой в какой-то гостинице или в санатории. Система (такое бывает) - 2 параллельных коридора, соединённых коридорами-перемычками.
Большая комната, набитая народом. Много эфиопов. Мне надо переодеться. Негде. Придётся идти в туалет.
Идём с 2-й женой по Староневскому. Никого народу.Вдруг вижу - волки. Надо держаться подальше: вдруг не заметят.
Папа снился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |