|
Ну вот и подтверждение тому, что расслабляться нельзя и похудение/поддержание веса это образ жизни, а не процесс, ограниченный временными рамками...
В общем, расслабился) Катался за границу чуть ли не раз в 2 недели, на силовые тренировки забил болт(ну, себе, понятное дело, говорил, что у меня просто нет времени), на пробежки по утрам(жарко). Единственное, что осталось более или менее стабильным - питание, да и то - только в Израиле. За границей крайне трудно соблюдать какой-либо режим. Результат - +4.5кг веса к 10/08, итого 111.8кг. Злой на себя, как собака, ибо снова разжирел, как свинья!
С начала недели вернулся к режиму - питание, ходьба/бег по утрам. С сентября возвращаюсь в зал, пока пытаюсь дома изобразить силовую тренировку. Гантели/штангу купил, теперь хоть раза 2-3 в неделю могу позаниматься. В Москву скоро еду, вместо квартиры поселился в гостинице с залом и бассейном. В пятницу в баньке попарюсь, подхода 3-4, шлаки из организма вывести чутка...
В общем, цель такая, на ближайшее время - к январю дойти до веса в 103кг, для того, чтобы в сезон распродаж смотаться в Милан и по дешевке обновить гардероб. На жирную тушку покупать ничего не хочется, поэтому надо по любому худеть в весе и объеме.
Да , уж трудная это работа собой заниматься)
Мне было некомфортно быть толстым много лет. Я вполне научился с этим жить, ты можешь делать вид, что тебе это не мешает, ты можешь стать яркой личностью и твое пузо окружающие тоже не будут особо замечать. Но это просто способ обойти проблему, вместо того, чтобы ее решить. До сих пор мне не встретилось ни одного человека, которые бы отрастили себе брюхо и оно в глубине души им бы нравилось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |