|
|
Грустный Новый Год. Впервые наряжал ёлку один. Сходил к маме, отнёс ей бутербродики с икрой, хурму. Деда Мороза. Подарил очередную пижаму. Календарь. Посидели до 20:30 у телевизора. Потом телевизор заставили выключить и я ушёл. Как тяжело!
Встречал НГ с Пьяной Вишней и Мимой. Мою ёлку похвалили, хотя наряжал совсем без вдохновения.
Поздравлял людей и принимал поздравления.
Первый раз в жизни, не считая раннего детства, когда в пелёнках лежал, встречал Новый Год без трусов. Нет, не голый, но в халате на голое тело.
Вишенка сделала «Оливье». Ещё на столе были бутерброды с икрой, колбаса, копчёная рыба, маринованные грибы, кабачковая икра, хлеб, булка, конфеты, шампанское, «Хванчкара», сок мультифруктовый, чай. Минералка.Посидели хорошо. Ночью Миме стало плохо. А на следующий день признаки отравления появились и у меня.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 31.12.2019 в 12:08.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лучше быть голым, чем подлым.
![]()
Дорогие друзья!
В наступившем 2020 году желаем вам всего самого хорошего: оптимизма, неиссякаемой энергии, приятных открытий, полезных знакомств, успеха в начинаниях, больших возможностей и уверенности в своих силах, а главное – крепкого здоровья, без которого все остальное не имеет значения.
Читать больше: https://photo.boltai.com/topics/s-novym-2020-godom/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |