1.Прекрасный стол и угощение.
2.Музыка, танцы и общение.
3 Прекрасный набор набор гостеприимства)
|
1.Прекрасный стол и угощение.
2.Музыка, танцы и общение.
3 Прекрасный набор набор гостеприимства)
Нет, я хочу, чтобы мой род жил долго, счастливо, а вот "новый порядок", о котором ты мечтаешь, не наступил бы никогда. Ибо таких изменений в мире я бы не хотел ни для себя, ни для потомков!
Ну, хоти и дальше.
Негостеприимный ты человек!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В твоем понимании нет))
Просто представил, у меня собрались гости, друзья, человек 10. 2-3 осталось ночевать, а я им "Ну что, гости дорогие, поели, попили, теперь по палочке на ночь и по койкам?"
Ты знаешь, выглядят все эти рассуждения о перестройке мира и создании свободного от комплексов общества, выглядят со стороны попыткой весь мир заставить вертеться вокруг чувства сексуальной неудовлетворенности. А люди не любят, когда им что-то пытаются навязать. Твои попытки изменения мироустройства больше всего напоминают религиозную секту. Только у них лучше получается, хотя твой продукт рассчитан на более массового потребителя. Просто у них в обмен на лояльность предлагают хотя бы несуществующую поддержку в виде бога, дьявола, потустороннего мира, энергий вселенной и прочей мути.
А ты не предлагаешь вообще ничего из того, что каждый желающий и так может получить, просто собрав маленькую компанию единомышленников. Зато просишь поучаствовать с полной самоотдачей. Кому оно надо? Да и способы рекламы продукта дурацкие, т.к. у тебя полностью отсутствует работа, выражаясь армейскими терминами, с личным составом. Кому другому я бы посоветовал сходить на треннинг по управлению, но ты ж не пойдешь, ибо это денег стоит и вообще, проклятые буржуи придумали)))
Нет. Вот уж у кого всё не верититс вокруг секса, так это у меня. Это я сексуальный маньяк? Да это вы все маньяки! Для вас секс - это некое сакральное действо, обставленное тысячами табу и ритуалов. А для меня это простой и естественный процесс, часть жизни. И нечего усложнать. Да, пришли гости, поели, попили, по палочке - и спать!
да уж..не каждому гостю пробовать хозйский пирог...это тоже шутка..честно!вы чудесный человек и как друг мне нравитесь.
многогранный человек..мне так кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |