Китялежала в больнице с инсультом. Не вполне оправилась, но её выписали. А теперь сын поставил ультиматум: или она уходит в дом престарелых, или он вышвырнет на улицу все её вещи и её саму. Звонит, рыдает. Посоветовал ей звонить в полицию.
|
Китялежала в больнице с инсультом. Не вполне оправилась, но её выписали. А теперь сын поставил ультиматум: или она уходит в дом престарелых, или он вышвырнет на улицу все её вещи и её саму. Звонит, рыдает. Посоветовал ей звонить в полицию.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Незнаю эту женщину, но мне ее жалко. Но для тот, чтобы я что-то посоветовала мне нужна ясность в некоторых вопросах. Кому я могу их задать?
Китя сейчас без компа. Так что, наверное, мне. Можно, прямо тут. А я передам Ките.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Свидетельство на право собственности квартиры выписано на...? Китя прописана в квартире? Китя пенсионер?
Как вариант алименты от сына через суд и оформить инвалидность. Инвалида никто с места сдвинуть не может. Это первое.
Второе. Консультация юриста о возможности аннулирования дарственной. Хотя если прошло три года то вряд ли.
Милиция здесь не помощник. Кем работает сын?
Это только на совести того, кто выгоняет, хотя нужна консультация адвоката. Это не дорого.
Но если она там прописана, то может не волноваться. Зайти в квартиру она может даже с помощью милиции. Пускай с паспортом везде ходит. В ванну, в туалет и спит с ним под подушкой. Это важно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |