А ты не читала?
|
А ты не читала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сим, ну, скажи: мои замечания к рассказу несправедливы?
Мне нравится когда это написано живо и интересно, конечно поэтично, красиво. Мне кажется что в сексе главное уважать партнера, заботиться о том, чтобы ему было комфортно и приятно, даже если это ролевая игра. Некоторых, конечно, возбуждает употребление ненормативной лексики во время секса, я слышала о таком, хотя сама не приемлю. Ну это уж решать участникам процесса. При описании важно чтобы увлекло, почувствовать себя на месте героев повествования. Отсюда и техника описания, кому что нравится, кого что возбуждает, как и в самом сексе.
Употребление ненормативной лексики тоже бывает разным.
См. Мат и секс
Я о том, что во время полового акта нравится людям чтобы выкрикивал партнер описание того, что с ним делают или что он делает непечатными словами. Некоторых это возбуждает.
И меня. Только, зачем выкрикивать? Можно нежно шептать, хотя... когда женщина во время секса кричит, это совсем неплохо.
А мне не нравится такой комментарий. Я люблю чтобы все красиво, романтично. Так и в описании. Кому что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |