Пойду пройдусь по Маргарите или прокачусь с ветерком по ней же.
|
Пойду пройдусь по Маргарите или прокачусь с ветерком по ней же.
Поехали вместе!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пока Мепоград не построили, можем только с помощью воображения.
А я согласен!
Кстати, вот в Израиле улицы тоже называются именами людей. Но в иврите нет падежей. Также от имён не образуют прилагательных. Вот и получается: "Вы выходите на Эйнштейн?", "Я живу на "Голда Меир". Хоть не на "Голде Меир"Это ещё что! Как и в Союзе, есть улицы, названные по городам. Но если у нас названия таких улиц даются как прилагательные: Московский проспект, Ленинградский проспект, Вологодская улица, Киевский бульвар, то в Израиле - просто названия городов: Хайфа, Реховот, Нес-Циона. То есть, если человек говорит: "Ани гар бэ Тель-Авив", это может означать, что он живёт в Тель-Авиве или, например, на дерех Тель-Авив в hерцлии.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.03.2019 в 23:49.
Называть улицы в честь кого-то не совсем удобно. У нас все переименовали. Меняется власть, меняются герои. Я как в другом городе, не знаю где какая улица. Хорошо гугл в помощь.
Научился работать с нейросетью.
См.Рисует нейросеть
Рекомендую Hugging Face
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
Нейросеть капризна. Может нарисовать то, что ты хочешь, а может - совсем не то.Какие-то роковые вдовысм. тему Архитектурные фантазии
[/h]
В порядке шутки, конечно
Голый проспект
Писечная улица
Сисечная улица
Проспект SB
Проспект Белой Хризантемы
Проспект Пумяуха
Проспект Мёпа
Сексуальное шоссе
Шоссе голых поп
Ул. Гульжан
Ул. Нурофена
Ул. HellGirl
Ул. Минетов
ул. Куни
ул. Пенисная
ул. Лизательная
ул. Сосательная
ул. Банная
Повторяю, это только шутка.
Улицы Нурофена и Гульжан совершенно одинаковые. А где улица Тычуни?
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |