Мне больше нравится сейчас. Больше свободы. Конечно это накладывает ответственность на человека за самого себя. Нужно самому подумать как устроить свою жизнь.
|
Мне больше нравится сейчас. Больше свободы. Конечно это накладывает ответственность на человека за самого себя. Нужно самому подумать как устроить свою жизнь.
Я не сталинист-фанатик, который, закрыв глаза и зажав уши кричит, что всё было чудесно, а кто не согласен, тот наймит мировой буржуазии, но мне в СССР было лучше и если бы Союз остался, ни в какой Израиль я бы не поехал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не могу согласиться по 2 моментам.
Вот с этим утверждением: "этот эксперимент закончился в итоге крушением и несмотря на все достижения оказался провальным".
Эксперимент далеко еще не закончился, он просто отступил под воздействием контрреволюции, вызванной предательством элит. Скоро будет новая стадия, с учетом прежних ошибок.
Ну и православие тут вообще никаким боком. Оно как раз сейчас усиленно дискредитирует себя, сотрудничая с капиталистической властью. И достало уже всех, даже искренне верующих, лезя во все щели.
Всегда интересовало, а почему Тархун такой ядрено-зеленый, прямо неестественного цвета?
Вот такие булочки с изюмом у нас продавали , вкуснятина.
![]()
Статья не моя. Притащил, потому, что интересная. А вот комментарий красными буквами - мой.
И у нас такие были. Только сверху их либо посыпали сахарной пудрой, либо поливали глазурью.
Есть в диалектике закон отрицания отрицания и спиралевидного развития. Нечто отвергается, но, спустя время, возвращается на ином уровне. Простой пример: были пластинки грамзаписи. Потом как-то перешли на магнитофоны, ведь пластинку записывают в студии, а на магнитофонную ленту можно и в домашних условиях записать. Но у магнитных лент есть недостаток: в каждый момент доступен только один участок ленты. Чтобы найти нужное место, ленту нужно перематывать, в то время, как на пластинке можно сразу поставить иглу в нужное место. И тогда появились магнитные и лазерные диски.
Так же и тут. Разумеется, вернуть всё, как было, воссоздать Советский Союз в том виде, в котором он существовал до своего развала, из 15 республик, в тех же границах, невозможно. Но уверен, что рано или поздно, появится государство, возможно, с тем же названием, возможно, с другим, которое, конечно же, не будет точной копией СССР ноблизкое по сути. И, хотелось бы, чтобы в нём не повторили тех же ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |