Или головы врагов![]()
|
Или головы врагов![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обалдеть! Такой раритет нашел! 1952 года издания. Просто валялась. Пришел к Пьяной Вишне. Полистала:
- Любопытно.
- Оставить почитать?
- Нет. Пока ты тут, я полистаю
- Боишься с ним наедине оставаться?
- Ага
Ты обязательно , что нибудь притащишь домой не посуду , так книгу.
Вчера от тебя шёл, такие блюдца видел! Но брать не стал.
Нашёл 6 из 10 томов собрания сочинений А. Н. Островского.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.01.2022 в 20:37.
Пока мне делали телефон, гулял по городу. На улице Явиц выставили книги. На русском и румынском. Те, что были на русском, унёс домой. Набор очень неплохой. В основном – «Библиотека всемирной литературы»:
Фурманов «Чапаев», Серафимович «Железный поток», Н. Островский «Как закалялась сталь»;
Янка Купала, Якуб Колос;
Герцен «Былое и думы»;
Брехт;
Ауэзов «Путь Абая»;
Ромэн Ролан «Жан Кристоф»;
Чернышевский «Что делать?»;
Фирдоуси «Шах Наме»;
Навои «Поэмы»;
Флобер «Госпожа Бовари», «Воспитание чувств»;
Низами;
Гомер «Иллиада», «Одиссея»;
Клейст;
Данте Алигьери «Новая жизнь», «Божественная комедия»
Итого 17 томов «БВЛ» (Герцен, Ромэн Ролан и Ауэзов – по 2 тома)
А также не в «БВЛ»:
Снова Герцен;
Панова;
Гидаш «Другая музыка нужна»;
Горький,14 том ПСС «Жизнь Клима Самгина»;
Сборник научной фантастики;
Гог Каульбах «Страна солнца».
Последняя книга обёрнута в газету «Правда» от 19.11. 1966. То есть сама газета представляет немалую историческую ценность.
Итого я унёс с собой 23 книги. Вот буду думать теперь, как их распихать по шкафам. Там ещё остались книги на румынском, в том числе, Пушкин и Достоевский. Но я румынский не знаю. Пусть подберёт кто-нибудь, кто знает.
28.02. Болею. Сначала – радикулит. Теперь очень сильный кашель. Но воспаления лёгких нет. А погода чудесная. Солнышко. Теплынь. Решил, что прогулка мне не повредит. Гуляю. Смотрю – а на земле валяется паспорт. На имя какой-то Дины. И права водительские. Сначала хотел отнести в муниципалитет, а потом решил отнести по адресу. Всё равно гуляю. Прихожу по адресу, а мне говорят, что эта Дина переехала. Дали адрес. Ну, хоть в пределах нашего посёлка. Пошёл туда. А она сидит в машине выезжать собралась. Отдал ей её документы. Поблагодарила.
А я-то думал, познакомлюсь с ней!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |