|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1 октября 201914:45Ведущий телеканала "Россия 1" попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ведущий ВГТРК Владимир Соловьев установил новый мировой рекорд по длительности пребывания в эфире в течение одной недели — 25 часов 53 минуты и 57 секунд. Это достижение было зафиксировано экспертами Книги рекордов Гиннесса.Рекорд был установлен во время эфиров передач "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". Ток-шоу посвящены актуальным политическим событиям в России и мире.
"25 часов 53 минуты 57 секунд в прямом эфире за неделю. Это новый рекорд Гиннесса. Спасибо лучшей телевизионной команде в мире!" — поблагодарил Соловьев своих коллег.
Предыдущий рекорд — 21 час 42 минуты — был установлен японским шоуменом Монта Мино.
ВЕСТИ.РУ
Чтобы попасть в кингу Гиннеса![]()
![]()
Канадец нашел 26-килограммовый гриб.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |