|
Ещё бы!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С кого начнём? С тебя!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если обоим партнерам нравится, то почему нет! А заразу можно где угодно подцепить. Конечно не стоит это делать с первым встречным.
Был у меня случай, есть в Москве места, где скажем в теплое время тусят разные интересные люди, притворяются что любят позагорать голышом или просто погулять, это на первый взгляд, а на самом деле там идет конкретная движуха, нужно только знать на что внимание обращать и куда смотреть и какие знаки (ну типа того) подавать. Один раз гулял я, точнее катался на велике, поехал в одно из таких мест, лето трава высокая, дай думаю разденусь до гола и голяком на велике. Посмотрел, народу почти никого, только изредка в далеке кого можно увидеть. Еду уже на велике, тут из зарослей шорох, я быстро за поворотик, чтоб голым не казаться мало ли что, а сам за поворотиком притормозил и потихонечку назад, интересно же что там. А там пара мужчина и женщина раздеваются до гола, а потом так голяком и на тропинку, а потом обратно, ну думаю наши люди и продолжаю наблюдать. В это время они обратно на свое местечко и вроде как заметили меня но виду не подали и стали целоваться и миловаться. Ну я немного осмелев, взялся за своего дружка, он ууж к этому времени был в должном состоянии. И тут они вроде как заметили что я стою и дрочу глядя на них, немного пошептали и как бы сперва стали немного приближаться ко мне а потом откровенно позвали. Не буду описывать подробности, но в какой-то момент когда они целовались, а я ее лапал, то сам не знаю почему, но я присел на колени и стал вылизывать ее анус, потом киску и снова анус. Девушка как-то сразу зашептала своему парню мол представляешь он мне анус лижет, а его это видимо еще сильней возбудило и он ее наклонил ко мне сперва попкой а потом на спину уложил и я лизал то киску, то уткнувшись носом в эту самую киску лизал попку. Какой кайф, сам себе не мог объяснить потом, что это меня так накрыло-то.
Когда оба хотят-то можно всё))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не фанат анилингуса, больше люблю покрывать поцелуями ягодицы, в том числе между булочек ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |