|
Ну... слушал-то он не очень. Насколько знаю, был строптив и своеволен.
Но согласен. Сам бы не додумался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
То есть строить предположения и оценивать степень их вероятности, в приницпе нельзя?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Отсутствие у людей частнособственнического инстинкта привело к тому, что после референдума вместо того, чтобы налаживать новые экономические связи и продолжать работать со старыми партнерами на условиях новых договоров, все кинулись тащить все подряд. А было бы это не колхозное, а личное, думали бы как дальше развивать экономические отношения. А выезд не разрешали, потому что боялись что трудовые резервы разбегутся. Что у нас сейчас и происходит после того, как добились безвиз. Очень сомневаюсь, что если бы границы были открыты, кто-то стал бы работать за 120 р.
Ну и что касается сильного врага в лице Союза для Америки, я предлагаю обратиться к статистике (тем более среди нас есть квалифицированные специалисты) и сравнить армии обеих стран, а также занимаемые ими позиции в мире.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |