Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Рассказы от Князя Тьмы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

​Я решил выложить в одном посте великолепный рассказ HellGirl и свое продолжение рассказа HellGirl. Дело в том,что мы забыли еще о нескольких участниках рассказа. Им тоже нужен Happy End.

РЕПТИЛОИДЫ

«О Боже мой! Я в универ опоздаю!»
    Настя вскочила с постели. Она только что приехала в Питер из маленького провинциального городка, и не свыклась ещё с огромными расстояниями. Голова раскалывалась от боли. Вчера ночью...они праздновали новоселье в общаге, и просидели почти до утра. Для Насти это был первый опыт употребления крепких спиртных напитков, и теперь её накрыло похмелье. «Надо бежать в универ» – в отчаянии подумала девушка, разглядывая в зеркале копну спутанных волос и темные круги под глазами. Умываться сил не было. «Один раз схожу непричесанной» –мрачно подумала она, и наспех одевшись,выскочила из комнаты.
    Ужасно хотелось спать. В метро она задремала, и, проснувшись,обнаружила, что напротив неё сидит зомби. Мужчина в кожаной куртке, с побелевшей от старости кожей, плотно обтягивающей череп, остатками седых волос на голове, аккуратно уложенными в некое подобие прически, и огромными черными глазами, каких у людей не бывает.Заметив её взгляд, «зомби» слегка усмехнулся, сделал почти неуловимоедвижение рукой, и превратился в обычногопарня – кстати, весьма симпатичного.
    «Пригрезилось» –мрачно подумала Настя. – «Пить по ночам надо меньше», – лицо мужчины по-прежнему было не в фокусе. – «С похмелья рептилоиды чудятся».
    Заметив её внимание, парень вытащил из кармана смартфон, и сфоткал девушку, а затем стал звонить куда-то по телефону. «О Боже, я не накрашенная»– в отчаянии подумала Настя. – «Тоже выгляжу наверно, как зомби». К счастью,поезд подошел к нужной станции, и девушка поспешно выскочила из полупустого вагона.
    Однако у выхода из метро её встретили двое мужчин, чем-то неуловимо похожих на парня в метро. Предъявили какое-то удостоверение, которое Настя с похмелья не смогла прочитать.
    –Капитан Лаврентьев, Федеральная Служба Безопасности, – представился старший мужчина. – Вы задержаны для допроса.
    –Я никуда не пойду! – попыталась протестовать девушка, – вы не имеете права! – всё происходящее казалось дурацким сном.
    – Пройдемте, там разберемся, – её схватили за плечи,подтолкнули к маленькой двери, почти незаметной в стене, затем техническими коридорами вывели во внутренний двор.
    «Мне звать на помощь сейчас или пока подождать?» – мрачно подумала Настя. Голова была словно обложена ватой. Кроме того, во дворе было пусто,и крики бы никто не услышал. Сопротивляться она начала лишь тогда, когда её попытались затащить в черный микроавтобус.
    –Смотри-ка, твоя магия на неё не действует,– удивленно сказал один из мужчин.
    –Ну, Стас нам об этом уже доложил, –небрежно ответил второй.
    Девушку затолкнули в микроавтобус, и, подняв руки над головой, приковали к идущему под потолком горизонтальному поручню.
    «Магия… зобми…. рептилоиды…»– хмуро думала Настя, – «скоро вампиры почудятся», – она физически чувствовала,что мысли шевелятся в голове с огромным трудом, как будто им что-то мешает. – «Я точно во сне. Может, это уже белочка? От трех стаканов вина крыша поехала? Такне бывает». – Девушка отчаянно пыталась проснуться, но безуспешно.
    Микроавтобус тронулся с места, и теперь все её силыуходили на то, чтобы удержаться на ногах,не поранив при этом скованные оковами руки. Минут через десять машина въехалав очередной глухой двор и остановилась.Настю вывели из неё, и потащили в очередную дверь. Она двигалась механически, словно во сне, совершенно не пытаясь протестовать.Казалось, что чьи-то липкие щупальцашевелятся в голове, и это окончательнолишало воли к сопротивлению. Наконец,похитители привели её в глубокий подвал,похожий на камеру пыток. По центру него возвышался одинокий деревянный столб,украшенный железными кольцами. Девушку поставили к нему спиной, и приковали таким образом, что руки оказались над головой, а ноги – разведены в стороны.С её зрением что-то произошло, и теперь она видела похитителей в их «настоящем»облике, – высоких седых мужчин с бледной кожей, совершенно не похожих на обычных живых людей.
    – Что. Вы. Хотите? –наконец спросила она. Слова давались с трудом, словно говорить разучилась.
    –Смотри-ка, очнулась! – сказал один из мужчин. - Гипноз на неё не действует!
    –Ну, это мы уже знаем, – ответил второй.
    –Кто? Вы? Такие? – Настя попыталась направить разговор в интересовавшее её русло.
    – Ну хорошо, отвечу, –усмехнулся её похититель, – Мы Дети Ночи – клан бессмертных вампиров. Тысячи лет мы живем среди вас, но, благодаря нашей магии, люди о нас не знают. Ты обладаешь редчайшим даром, – видеть наше истинное лицо. И, к сожалению, этим представляешь опасность.
    – Пожалуйста,отпустите, – взмолилась Настя, – Я никому не скажу!
    – Разумеется, не скажешь, – усмехнулся вампир, – потому что мы тебя не отпустим! А теперь….
    Мужчина подошел к скованной девушке, положил руку на её грудь, нежно приник к её шее,и аккуратно укусил своими зубами. От этого укуса её словно обдало горячей волной. Мир стал ярче. Сердце начало биться, словно кузнечный молот. Девушка опьянела от счастья, и её накрыла жаркая волна сексуального возбуждения, хотя казалось бы, это совершенно невозможно в подобных условиях. Соски напряглись,и Настя сразу же потекла. Словно почувствовав это, похититель запустил руку под её юбку, стянул тонкие трусики,и прикоснулся к бугорку между половых губ. Настя застонала в истоме. Она понимала, что всё происходящее с ней нереально, невозможно, ужасно, но в тоже время ничего не могла с собой сделать.Тело девушки реагировало вопреки её воле.
    – Слюна вампира содержит в себе сильнейший афрозодиак, – пояснил ей мужчина – от которого женщины просто сходят с ума. К сожалению, это смертельный наркотик. Его жертвы просто умирают от счастья во время очередного оргазма,или всю жизнь ползают в ногах у вампиров,умоляя их осчастливить. Всего пара укусов – и ты станешь безвольной рабыней– куклой, готовой на всё ради пары минуту довольствия.
    «Нет», – мрачно подумала девушка – «я никогда не сломаюсь».
    – Смотри-ка, ты ещё девственница, – удивленно сказал вампир.Он продолжал ласкать её половые губы,и тело девушки откликалась ему в жарком предвкушении оргазма. Мысли спутались,в голове был полнейший туман. Наконец,из её уст вырвался сладостный стон, иона бурно кончила на глазах у своих похитителей. Никогда в жизни она не испытывала такого восхитительного,такого безбрежного счастья. Это было прекрасно... и в то же время ужасно,поскольку происходило вопреки её воле.Совершенно без сил, Настя обвисла в оковах.
    – Какая сладкая девочка, –усмехнулся один из вампиров, – можно я оставлю её себе?
    – Забирай, – небрежно ответил второй, – всё равно больше года она не протянет.
    – «Господи, помоги мне!» – мысленно взмолилась Настя.
    Но ей никто не ответил.

А теперь мое продолжение

Настя в забытьи уснула. Сколько спала она не знала Разбудило ее мужское прикосновение.Ей снова захотелось секса. Она чувствовала,что она себя не контролирует и мужчина это знает.
    - Я знаю, что я умру в оргазмах и никто не узнает что со мною стало. Вызнаете, что мозг мой и желания мои сейчас борются во мне. Пока я в сознании скажите почему вы выбрали меня?
    - Зачем знать тебе? Для успокоения совести своей? И ты поверишь всему что я скажу?
    - Не знаю я. Может я желаю счастливой умереть.Ведь я сбежала от нищеты и того,
    чего сестра не избежала, исчезнув в мире грез и наркоты. Как у Вертинского, как... Сейчас.
    - Я помогу. Я люблю когда мне жертвы стихи читают. Я в это время оргазм получаю.
    -Спасибо Вам. Итак. Как там.
    Что Выплачете здесь, одинокая глупая деточка,
    Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
    Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка,
    Облысевшая,мокрая вся и смешная, как Вы.

Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная
    И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума.
    И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная,
    Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма...

Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка,
    Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.
    Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой
    И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы.
    -Это про вас. Здесь никто о вас и не спросит. Нам нужны лишь ваши дырочки. Я ухожу. И Спасибо за поэзию.
    - Подождите пожалуйста. Дайте забыться и не сойти с ума. Вы же хотите услышать поэзию снова?
    - Наверное, да................
    - Спасибо,что вновь пришли. Я с вами как....Как там у Цветаевой....
    Под лаской плюшевого пледа
    Вчерашний вызываю сон.
    Что это было, чья победа,
    Кто побежден,кто побежден?
    Все передумываю снова,
    Всем перемучиваюсь вновь.
    В том для чего, не знаю слова,
    В том для чего, не знаю слова.
    Была ль любовь?
    Кто был охотник, кто добыча,
    Все дьявольски наоборот.
    Что понял длительно мурлыча
    Сибирский кот, сибирский кот.
    В том поединке своеволий
    Кто в чьей руке был только мяч,
    Чье…
    -Вы хороши. Я сейчас удовлетворен. А Вы?
    -Еще не знаю. Дайте мне еще испить.
    - Я дам, но только завтра...........
    - Спасибо,что пришли. Я извелась вся. Я это вспомнила для Вас. Как там у Тушновой....
    Не отрекаются, любя,
    Ведь жизнь кончается не завтра.
    Я перестану ждать тебя,
    А ты придешь совсем внезапно.
    Не отрекаются, любя.

А ты придешь,когда темно,
    Когда в окно ударит вьюга,
    Когда припомнишь, как давно
    Не согревали мы друг друга.
    Да, ты придешь,когда темно.

И так захочешь теплоты,
    Не полюбившейся когда-то,
    Что переждать не сможешь ты
    Трех человеку автомата.
    Вот как захочешь теплоты.

За это можно все отдать,
    И до того я вэто верю,
    Что трудно мне тебя неждать
    Весь день, не отходя от двери.
    Заэто можно все отдать!

Не отрекаются,любя,
    Ведь жизнь кончается не завтра.
    Я перестану ждать тебя,
    А ты придешь совсем внезапно.
    Не отрекаются,любя.
    - Спасибо милая.... У меня была такая, что не могла дождаться своего любимого у автомата. Я им представился.Как было с ней мне хорошо!!!
    - Я рада....Еще придешь?
    - А ты будешь ждать?
    -Конечно, милый. Я без тебя не могу жить.Дай своей влаги.
    - Бери, я хочу, чтобы ты подольше пожила....
    -.......................
    - ....О, Спасибо. Я это вспомнила для тебя. Это Рязанова. Был такой мужчина...
    Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
    В любовь волшебную страну
    Где назовут меня любимой
    Где бесподобен день любой
    Где не страшилась я б ненастья
    Прекрасная страна любовь страна любовь
    Ведь только в ней бывает счастье
    Пришли иные времена
    Тебя то нет то лжешь не морщась
    Я поняла любовь страна
    Где каждый человек притворщик
    Моя беда а не вина что я наивности образчик
    Любовь обманная страна обманная страна
    И каждый житель в ней обманщик
    Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
    Неверная страна любовь
    Там каждый человек предатель
    Но снова прорастет трава
    Сквозь все преграды и напасти
    Любовь весенняя страна весенняя страна
    Ведь только в ней бывает счастье
    Бывает счастье.......
    -Спасибо и прощай. Я счастлива, что счастлив ты.
    - Она умерла счастливой и довольной. Если бы не мы, то на переходе ее бы тогда сбило зеленоглазое такси.Может стоит скрестить наши гены с такими сильными духом женщин?

-Да,ты прав мой друг. Об этом нам стоит поразмыслить и времени у нас для этого есть вечность. Ты позаботился о счастии своей любви, а я позаботился о вечности ее родителей. Им хватило печального удела дочери одной, что выбрала еще более темную сторону ЛУНЫ.
    - И что ты сделал друг вечности моей?
    - Я сделал так, что они узнали, что счастлива их дочь. Они ушли отсюда чтобы вечность провести в домике с садом, что у реки.Там их Настя ждет, познавшая счастие ЛЮБВИ.
    - Вопрос только какой ЛЮБВИ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 16.07.2019 в 20:24.
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права