|
Ок. Зайдём с другой стороны. А какова функция богачей (тех или этих)? Почему без них невозможно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Богач богачу рознь - в нашем совковом закутке богатства, как правило, имеют коррупционное происхождение. Поэтому как его не называй он всё равно остаётся совком.
Есть и другие богачи - люди талантливые, создающие и развивающие производства. Они делают и свою страну и жителей этой страны богаче. Можно без них? Можно, но прогресса, как такового, практически не будет. Вопрос в том, захотят ли эти люди отказаться от львиной доли своего богатства в пользу бедных. Если захотят, то это путь от капитализма к коммунизму или хотя бы развитому социализму.
Будьте счастливы
Голословные утвердения. В СССР прргресса не было? Сравним страну, которую получили большевики и ту, которужю получил Горбачёв. Человека в космос запустили!
По поводу женщины из Тернополя это политическая агитация. У нас этого много добра печатают. Партии боятся за место.
Всё может быть. Может быть, конкретный случай - фейк. Но не сомневаюсь, что многие к этому близки.
Среди моих знакомых таких нет
Каких? Которые покончили с собой или которым просто плохо?
Которым совсем плохо.
Тогда одно из двух:
Или у Вас очень специфический круг общения
или вы не знаете/не замечаете/не хотите замечать, как плохо людям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |