Сообщение от KOPHET
KOPHET, izvini za vopros, a skolko let tebe bilo togda ?
|
Сообщение от KOPHET
KOPHET, izvini za vopros, a skolko let tebe bilo togda ?
36
а ей - 55. Но выглядела она на 10 лет моложе. И никто ей её возраста не давал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да ллладно, извиняться-то!Сообщение от NightLove
Мне было 32, ей - 39.
Жаль, расстались мы, не успел я попробовать с сорокалетней.
Ну, ничего, у меня еще все спереди!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Я с 42 летней тоже впервые попробовал в 32.
Эх,Корнет! Если она была так уж хороша, почему же " была"?Возможно,она была слишком хороша для тебя?
Не в том дело. Причин было несколько.Сообщение от Goldenfish
А самая главная - слишком высокие темпы отношений. Мы часто и много встречались и очень быстро исчерпали отношения в качестве просто любовников.
Дальше нужно было менять отношения - либо еще сильнее сближаться (жертвовать семьей?), либо разбежаться...
У тебя есть шанс попробовать с 43-летней Золотой Рыбкой. Я почему-то уверена,что с рыбами ты еще не ... Хотя и я с корнетами и поручиками тоже опыта пока не имела.
Браво, Рыбка!
Вах!Сообщение от Goldenfish
А за этот шанс бы я ухватился!
Или ухватился бы за Рыбку!
Или еще за что-нибудь...
Упс...
По-моему, опять спошлил...
Как быстро вы выкатили вопрос из его прямого потока на упрощенное русло... стыдно !!!
Разница в возрасте - индикатор самоутверждения! Задай себе вопрос об этом и "лакмусовая" бумажка поменяет цвет для твоего знания и, если ты это захочешь увидеть (читай: принять/ понять), действуй. Иначе еще один круг воздушных замков по зизни тебе обеспечен!!!
не сочтите меня занудой, просто, если уж трепаться, то хотя бы не в ущерб сомневающимвся. надеюсь вы меня понимаете...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |