Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Несерьёзно. И купальники тут ни при чём. Сейчас условия совсем другие, нежели в Древнеей Иудее. Тогда это было возможно. Сейчас - нет.
Наказания можно расписать как угодно. Только работать не будет.

Возможно, зэков будут заставлять работать на латифундиях, или, скажем, на стройках. Но положение их будет примерно таким же, как в колониях в СССР. Та же тюрьма. В обществе они жить не будут.

В тюрьмы сажают людей, именно, чтобы изолировать их от общества. Если преступник для общества не опасен, его, по идее, сажать и не должны.
То что ты пишешь - это правильно. Но ты пишешь снова только односторонне. Беря во внимание только одну сторону вопроса.
Я привел пример революции в одежде.
С 70-х годов прошлого века в искусстве появились рисунки Dolcett. Сексуальное приготовление девушек и парней как мяса для еды. Сейчас это рассказы, комиксы, отдельные рисунки, аниме, фильмы. Есть форумы где люди обсуждают эту тему, пишут рассказы, рисуют.
TG2 - это издевательство над интимными частями тела девушек.
Ellite Paine Clube - это порка всего тела. Секс постольку поскольку. Это фильмы. И это развивается.
Queensnake заменил TG2, а также добавилось сюда же порка и избиение.
Snuff - сексуальное умерщвление. В основном фильмы. Некоторые пишут и рисуют.
Я не говорю о том что есть фильмы где едят кал и пьют мочу. Scat - фильмы создает Бразилия.
Так что вопрос сейчас в другом. Готовы ли к таким рассказам здесь?

О том что такой мир возможен когда общество будет готово принять это.
И это может произойти если будет фанатизм.
Я повторюсь.
Быстрее всего что-то такое может сейчас создать в исламском мире.
Почему я так думаю?
Бывшая Сирия, Иран и наши Палестины - это рай рабов. Можно создать все что угодно. Они сейчас на все пойдут, чтобы был мир. Главное правильно подать блюдо.