|
Нет. В старые времена, до основания Израиля и первые годы после его основания поселенцами называли тех, кто на новом месте основывал деревню, строил дома, вёл сельское хозяйство, защищал деревню от набегов. И движение поселенцев было очень полезным. Многие Израильские города, в том числе, Реховот, были основаны как поселения. Теперь же это - движение чокнутых ультраправых. Заедут в глубь территорий, населённых арабами, поставят там трейлер и объявляют о создании нового поселения. А армия этих чудиков охраняет, силы распыляет. А что делать? Поубивают же, дураков! А они с детьми многие. И деньжищи в них вбухивают!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Ну, тут наши взгляды не совпадут.
Да я вполне допускаю, что среди поселенцев есть люди вменяемые. С одним таким даже общался. Но в целом это - чокнутые фанатики
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так кого вы хотите видеть вместо Нитаниягу?
Будьте счастливы
Возможно среди тех кто сейчас ставит на свободных от зданий территориях трейлеры мало здравомыслящих. Однако те кто живет в благоустроенных поселениях - там больше здравомыслящих. Кстати, на территориях живет Буратино со своей семьей. в 2015 году у него было три девочки в семье. Кого в жены он взял я не знаю. Если Мальвину, то это интересно.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 12.08.2019 в 14:33.
Вот к чему ведет нас Биби.
Авигдор Либерман
Бецалель Смотрич, ты перепутал: Афула – это не Меа Шеарим. Я хочу сказать, что возмущение министра транспорта по поводу решения суда, запретившего муниципалитету Афулы во время концерта разделять зрительный зал на мужскую и женскую половины, иначе как бредом назвать нельзя. И если кто-то хоть на миг решил, что пост 9-го Ава заставит его чуть пересмотреть свои планы по возвращению Государства Израиль во времена царя Давида, то он ошибся. Твоя реакция, Смотрич, на запрет сегрегации по признаку пола в общественных местах выдает твои далеко идущие намерения. Ведь ты уже заявил, что Альянс правых партий вместе с ультраортодоксами должен выдвинуть в качестве коалиционного требования принятие законов, которые превратят Израиль в «государство Галахи». Вот почему партия НДИ не будет находиться в одном правительстве с тобой, Смотрич, раввином Перецом и ультраортодоксами.
Довожу до вашего сведения, что в руководстве партии Ликуд зреет предательский план. Некто Битан Давид, известный как депутат партии Ликуд, утром, 8 августа, на радиостанции "Решет Бет", выдал намерение председателя партии Ликуд Нетаниягу Биньямина создать правительство с участием левых партий. Вопреки данным на первой странице газеты «Исраэль ха-йом» заверениям в том, что никакого правительства, кроме правого, он создавать не будет и никогда на пойдет на широкое национальное правительство, вышеуказанный Нетаниягу Биньямин оказался готов, ради собственного спасения, создать правительство в союзе с: а). с осколками блока Кахоль-Лаван в виде партии Ганца Бени; б). с партией Авода Переца Амира и Леви-Абукасис Орли; в). с Объединенным списком арабских партий. Как политик, неоднократно обвиненный вышеуказанными и другими господами из партии Ликуд в «левизне» и «измене», считаю своим долгом открыть глаза уважаемой партии Ликуд на происходящее в действительности и предостеречь от пагубных последствий деятельности настоящих предателей правого дела.
С уважением,
Либерман Авигдор, председатель партии «Наш дом Израиль», доброжелатель..
Это не означает, что я буду голосовать за НДИ. Однако мне придется это сделать.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 12.08.2019 в 15:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |