Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
В соседней теме я писал, что существуют:

1. Правила, реально необходимые обществу, чтобы выжить,
2. Правила, когда-то нужные, но теперь утратившие смысл
3. Древние предрассудки, дожившие до наших дней.
Кстати, возвращаемся к целям нашего союза. А одна из главных его целей, отделить 1-е от 2-го и 3-го.

А где критерий, какие правила разумны, какие нет? По большому счёту, что можно, что нельзя? Главный критерий: будет ли от соблюдения правила реально хорошо, а от нарушения реально плохо самому человеку или кому-то другому. Да, всё сложно и дать однозначный ответ, в ряде случаев, бывает трудно, но суть, думаю, ясна. Если людям (в сексе, в частности, и не только в сексе), хорошо и никому от этого не плохо, то это имеет право на существование. Если кому-то плохо, то не имеет. То есть, по сути, критерий - гуманизм. Кто-то скажет: "Вот! Это и есть твой комплекс!" Ну... спорить не стану. Просто это не наш человек. Наше движение гуманистическое и цель наша - сделать жизнь людей на планете Земля лучше. А тем, кому для получения удовольствие, нужно кого-то мучить (реально, а не как игра) или убивать, с нами, точно, не по пути.

У меня очень богатая сексуальная фантазия. Вот допишу "Жёлтую дачччу"... Там такой размах! Я люблю групповой секс, люблю Туалетные утехи. Мне нравится секс со старушками. Пописать на женщину? Очень интересно! Но только если она сама этого хочет. И мне никогда бы не хотелось разорвать одежду на плачущей женщине, избить женщину, обоссать, изнасиловать, долго истязать, потом убить и зажарить.
Я отвечаю на этот постинг. На следующий по поводу танка тоже.
В моем мире все получают то что заслужили. За неправомерные действия - наказание. Все по суду и сразу определяется наказание и уровень наказания.
Pissing это один вид утех. А scat? А в рот? Скачай игру "Валет плетей". Могу дать ссылку. Это игровой мир. Фантазия на полную катушку. Ты играешь за тренера рабынь. Может быть появятся еще фантазии.

Такой мир какой сейчас фантазируют будет не сейчас.