А общество такое, если возникнет, то я приложу все силы, чтобы его уничтожить. В такое государство хотелось бы въехать на танке.
|
А общество такое, если возникнет, то я приложу все силы, чтобы его уничтожить. В такое государство хотелось бы въехать на танке.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это всё, что ты вынесла из темы.
Танкист плохой.
Людоедство? Подумаешь?
Танком управлять не умею. Но стрелок хороший.
Я отвечаю на этот постинг. На следующий по поводу танка тоже.
В моем мире все получают то что заслужили. За неправомерные действия - наказание. Все по суду и сразу определяется наказание и уровень наказания.
Pissing это один вид утех. А scat? А в рот? Скачай игру "Валет плетей". Могу дать ссылку. Это игровой мир. Фантазия на полную катушку. Ты играешь за тренера рабынь. Может быть появятся еще фантазии.
Такой мир какой сейчас фантазируют будет не сейчас.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Прежде всего, получить своё должны будут основатели государства. Процесс типа Нюрнбергского и - виселицы. Есть их не будем. Сожжём и развеем. Особо рьяных чиновников - тоже казнить. Рабовладельцев - в тюрьму. Бывшим рабам - свободу, а некоторым государственные должности.
Да не люблю я такие игры. Неинтересно.
А почитать что я пишу на форуме Марка Десадова интересно? Только чур не копировать.
Гляну
Там есть что почитать. Особенно на сайте в бессмертных и в коллегах по перу. Да и в комиксах есть что почитать. Я лишь в своем мире все объединил. В первом постинге этой темы ссылки на форум и на сайт Марка Десадова. Я там не Воланд и не Князь Тьмы. Я там более скромный. Попробуй найти.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |